![]() |
Цитата:
|
Таки надо в шапке что-ли написать по поводу проблем с вылетами из-за дров сенсора.
А то потом будет кто-нибудь так же мучиться и искать по форуму инфу. |
Цитата:
|
По крайней мере на Windows 7 64 бит, в случае установки GPS приёмника как сенсора, необходимо чтобы программа MiniCam загружалась позже чем GpsGate с XPort. GpsGate стартует вместе с появлением рабочего стола. Сделал загрузку XPort на 10 сек позже GpsGate. А для MiniCam создал задачу в планировщике заданий Windows: загружаться после загрузки системы позже на 20 секунд. Теперь всё работает.
|
Цитата:
Вот х-порт, действительно нужно хоть на 1 сек загружать позже gpsgate...у меня стоит задержка в 3 секунды. |
Понятно что можно до минимума сократить запуск программ, до этого тоже была задержка запуска хпорта в 3сек. Это я уж чтобы наверняка всё загрузилось поставил такие диапазоны. Да и особо некогда было ковыряться. Может быть завтра по копаюсь подольше в машине.
Главное, что в случае установки GPS приёмника как сенсора, необходимо чтобы программа MiniCam загружалась позже чем GpsGate с XPort. А уж кто какими способами это сделал, думаю без разницы. |
обновил 1 пост
|
Настроил minicam
http://s019.radikal.ru/i612/1706/f8/801c9a6ea9f6t.jpg Что выбирать в параметре Resolution MJPG, RGB24, или l420? в этом посте еще и H.264 есть, у меня такого варианта нет. |
Цитата:
По Dvix кодеку у тебя настроено на максимальное качество битрейн в 20000 кб\сек...файлы получаются большие, но качество лучше. В бытовых регистраторах битрейн примерно 3000 -6000 кб. сек. при разрешении 1920х1080, 30fps H.264 появится ели другие кодаки будешь использовать и еще кажется h.264 появится когда драйвер камеры будет установлен от майкросовта(точно не помню, что именно нужно сделать, но оно есть). Еще я не использую родной драйвер от логитека для с920, а ставлю дрова автоматом от майкросовта. |
Цитата:
Ставил кодеки на аудио? Те которые в списке, например MPEG Layer-3 только для декодирования. Статья как посмотреть кодеки в системе или браузере зайти по адресу file:///C:/TMP/wmpsupport.htm . Пробовал AAC кодек. В minicam показался, когда установил x86. С этим кодеком запись не стартует. Сейчас работает кодек AC-3 ACM Codec, ставил его с пакетом K-lite Mega |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot