PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 11.12.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 164909)
А как заставить icards более агрессивно захватывать свой скин внешние приложения (в идеале - как это делает RR - захватывается любое активное окно с подходящим заголовком, даже если оно было порождено запущенной не фронтендом программой)?

Простой пример: тот же foobar. Если он запускается нормально, то icards его захватывает нормально. Если foobar при запуске выкидывает окошко об аварийной остановке в прошлый раз и предложением дальнейших действий, то icards захватывает именно это окно, а после его закрытия (так или иначе) новое окно foobar'а уже не захватывает. Чтобы захват произошёл, надо выйти в главное меню и снова открыть .skin фубара.

Никак. Даже не знаю как сказать к сожалению или к счастью.

Потому что данную особенность икара можно отнести как недостаткам, так и к достоинствам.

Допустим в рр меня нервировали постоянно пропадающие окна диалогов под окном встроенной программы, в то время как в икаре такого не происходит, но зато появляется такая особенность описанная тобой.

Что могу посоветовать, так это использовать вместо имени окна его класс, обычно окна ошибок имеют другой класс, чем основное окно.

ashu 12.12.2010 00:54

Тогда надо делать эту фишку опциональной. Лучше - дополнительным ключом к команде LOAD ;)

Кстати, есть ли возможность в команде LOAD не указывать имя запускаемого бинарника? Ну, чтобы icards при открытии скина захватывал первое окно с подходящим именем, но если такого нет, ничего не запускал?

Bitner 12.12.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 164887)
Постараюсь на пальцах .. У меня допустим фубар зпускается и в нём окна
в левом нижнем углу визуализация, наводим мышкой и вытягиваем вверх и потом вправо ну и потом с помощью правой кнопки мышки снимаем галочки с того, что нам не нужно:yes4:

Спасибо за разъяснение на "пальцах". У меня ещё один вопрос. Ты используешь сборку, или настроенный чистый foobar?

metan 12.12.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 164935)
Спасибо за разъяснение на "пальцах". У меня ещё один вопрос. Ты используешь сборку, или настроенный чистый foobar?

да, сборка, версия 0.9.5.6 вроде скачивал от сюда http://foobar2000.ru/forum/index.php/board,21.0.html

samara 12.12.2010 14:11

Скажите пожалуйста как проиграть файл mkv встроенным проигрывателем? В списке он не отображается.

AlexIz 12.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 163360)
Последнее время очень много говорили о необходимости сделать поддержку USB FM Radio. Так как устройства у нас пока нет, поэтому встраиваем родную программу USB FM Radio как медиа-программу.

Настройки в скине есть. С этими настройками будут работать кнопки следующая, предыдущая станция в любом экране и в шапке будет показываться частота, большего от программы добиться не удалось

Внимательно читая тему по этому радио на обоих форумах, заметил что у многих данное устройство не хочет просыпаться после сна. Поэтому не забываем про настройку ВЫГРУЖАТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ПАМЯТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ. Я думаю это может помочь решить эту проблему.

Странно, почему выбор пал на эту версию программы... Она больше подходит как отладочная для железа. Мне думается, что вторая версия программы более удобна в эксплуатации. База данных станций есть по всей стране. Выбрал область, получил все станции. Удобно. Ничего лишнего.

Bersenev 12.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 164948)
Странно, почему выбор пал на эту версию программы... Она больше подходит как отладочная для железа. Мне думается, что вторая версия программы более удобна в эксплуатации. База данных станций есть по всей стране. Выбрал область, получил все станции. Удобно. Ничего лишнего.

Да ничего я не выбирал, взял первую попавшуюся версию программы и настроил. Так что берём нужную и настраиваем под себя. Мне абсолютно по барабану какая из них удобнее. Наше дело дать вам механизм, что мы собственно и сделали.

Bersenev 12.12.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 164946)
Скажите пожалуйста как проиграть файл mkv встроенным проигрывателем? В списке он не отображается.

Можно настроить только через реестр

HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

создаём строковый параметр VideoFiles и в качестве значения вводим следующую строку .avi,.mkv ну и т.д. все нужные форматы.

stealth 12.12.2010 18:16

Кстати, а температуру за бортом и внутри, кто куда и в какое место скина выводит? И чем меряет?

= Nicki = 12.12.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 164960)
Кстати, а температуру за бортом и внутри, кто куда и в какое место скина выводит? И чем меряет?

в шапку, тока температуру за бортом как получаешь? я туда вывожу температуру проца и чипсета. Для этого испрользую speedfan.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot