![]() |
Цитата:
я пишу вебкамлукером, одновременно видео и фотокадры, но нужны разные камеры, много ещё непонятно в той проге, но по крайней мере я вижу что она пишет. видео удобно для общей картины, к тому-же если прервать запись - теряется весь файл, а он как известно - самый нужный. фотокадры - детальны, они не теряются вплоть до обрыва питания. запись координатов и показателей - вещь весьма условная и даже больше вредительна будет для вас, если вдруг чуток нарушите на одну циферку - вам кранты и это будет использоваться против вас! поверьте, в моей жизни столько случаев происходило, что можно всё повернуть против самих себя!!!:spiteful: были несколько случаев, когда меня признавали виновным(тогда только пошли регистраторы, а денег у меня не было), а видеозапись показала-бы обратное и был случай когда нужно было заднее видео(как всегда неуспел привязать), а был случай, когда если-б были цифры, меня-б признали виновным, хоть эти цифры и спасли человека... поэтому только фон, детальность и никакой конкретики на глазах у людей! поэтому - всё что вы скажете, может быть использовано против вас!:tease: были несколько случаев, когда железные регистраторы, в нужное время не записывали...(и висли, и питание отваливалось(из прикуривателя выскакивали), и карты переполнялись, и на солнце/в жару отказывались писать), только вот откуда они знают когда надо отказать, непонимаю:pardon: кстати, программно как-то меньше отказывает, но по крайней мере это, и видно, и предупреждает подсказками и перезагрузками. поэтому обязательно нужно дублировать, если есть хоть минимальная возможность этого... |
Подскажите, на сколько хватит производительности такого неттопа при видеофиксации?
http://minipc.ru/catalog/barebones/Z...BOX-nano-ID61/ Intel Celeron 867 1.3ГГц (2 ядра) Intel HD Graphics 4Gb Ram DDR3 Винт - внешний 2.5", подключен по USB. Т.е. на сколько кадров в сек. при каком разрешении можно рассчитывать без очевидных тормозов? Камера - C920/C910 (еще не решил). Спасибо. |
Нужно пробовать...прогу minicam точно это железо не потянет или с не большим разрешением только.
Вот с этой прогой должно пойти, так как она малоресурсная. |
Цитата:
Производительность: Цитата:
|
а куда вам 30 кадров в секунду?! для чего?! 5-ти более чем достаточно!
при разрешении 2мп - быстрое переполнение памяти, при том же качестве, загрузка ресурсов, поэтому 5-ти - золотая середина. высокая чувствительность и разрешение - самые нужные параметры! |
Цитата:
Выделил я под регистрацию гигов 50. Хватает на месяца два записи, езжу каждый день 50-100 км. При 5 кадрах, одно дерганье будет. Зато приятно если чего посмотреть в 1920х1080, 30fps. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А никто не пробовал EKEN H9? Насколько я понял, вроде можно использовать вместо вебки. Но вот какое качество видео будет...
http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25...BD+h9+ultra+hd http://www.gearbest.com/h9-ultra-hd-_gear/ |
Цитата:
P.S Я мониторил подобные камеры...даже рассматривал 4К, но если и есть выход с нее, то как писал выше с маленьком разрешении...вся мощь таких камер направлена только исключительно на запись внутренней флешки...вот в качестве регистратора отдельного, можно использовать, но это уже тема не для нас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot