![]() |
Цитата:
|
Так и я о том же у всех работает, только у меня как у ваучера проблемы на ровном месте. А можно сборку твою поюзать.:blush:
|
Цитата:
То из этой темы я брал. |
Цитата:
Если раньше для загрузки файлов разбитых с помощью cue надо было сначала зайти в cue, а только потом выполнить загрузку, то теперь при наличии cue разбиение будет происходить автоматически. Допустим если в какой то папке есть папки, в которых содержатся cue-плейлисты, то они загрузятся сразу все, причём уже разбитые на треки. Также сдал поддержку плейлистов формата EXTM3U, то есть теперь можно готовить плейлисты в других плеерах. iCarDS_1_7_0_38.rar |
Цитата:
А возможно увеличить число индикатором, ну хотя бы до 4-х. Так как играет многоканал и два индикатора не отображают реальную обстановку выхода звука :rolleyes2: Ну столько мне не нужно, но 4 штуки для звука 4.1, в самый раз :yes4: http://s020.radikal.ru/i718/1405/f1/4720df07cd63.jpg |
Индикаторов может быть сколько угодно много, но отображать они будут только классический левый/правый. Дело в самом плагине визуализации, автор сделал его таким и самоустранился, уже не попросишь что-то изменить - некого.
|
Цитата:
Понятно....будем смотреть , что есть :yes4: |
Цитата:
|
В папку foo_vis_vumeter. Если, скажем, скин "А" положить в папку А, а "Б" соответственно - в Б (внутри папки foo_vis_vumeter), то можно будет включать два разных скина, А и Б одновременно.
|
Цитата:
З.Ы В других сборках фубара была папка, куда складывались индикаторы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot