![]() |
В общем разобрался (http://pccar.ru/showpost.php?p=266152&postcount=520), поудалял в настройках(в блокноте) все предыдущие и следующие треки, перенастроил... работает всё нормально, только иногда, при нажатии кнопки громкость +, перематывается трек.
1.Как отрегулировать дребезг? 2.Как подкорректировать время нажатия: иногда приходится долго держать, или нажимать два раза. |
Может кто подскажет и по моей проблеме? Залил скетч на Мега 2560. Подключено 2 датчика температуры и ИК-датчик. Температуру в iCar показывает и управление с пульта работает, но слышен звук, как при нажатии кнопок в iCar с частотой опроса датчика температуры. Если отключить минусовой провод от темп. датчиков или ИК - щелчки пропадают. Также щелчков нет, когда перейти в настройки или просто уйти с главного экрана, где показывается температура.
|
А есть ли возможность как-то состыковать срабатывание внешних устройств в зависимости от внешних факторов, который уже обрабатываются программой? Например при попадании в зону действия POI, включать на несколько секунд реле 1, а при выходе из нее, аналогично включать реле 2.
Меня, правда, пугают все эти скрипты, которые тут постятся и сообщения о залипании кнопок, но хочется понять возможности данного фронтенда и перспективность для дальнейшего использования, как альтернативу центрифуге. |
Цитата:
- загрузка скина - переключение на дневную тему - переключение на ночную тему - выход из сна - переход в сон - начало движения - закрытие скина Если нужны ещё события, то надо немного поправить скин, а точнее файл ExecTBL.ini Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по подключению датчиков температуры - dallas 18b20 может работать по двух проводной линии, может можно модернизировать схему чтобы не тянуть лишние провода ?
|
Цитата:
Но есть и ещё проще: http://www.radioman.su/view.php?id=40 Скажу сразу, не проверял в работе. |
Спасибо, на днях проверю, при таком подключении если использовать общий бортовой сети машины то линия связи вообще может быть одно-проводная
|
Цитата:
|
Прочел тему, но что то я не нашел, как написать/исправить библиотеку (dll) для iCarDS. Дело в том, что скетч для ардуино пишу свой, так как плата управляет входами видеокамер, монитором, питанием компа, усилителями, DVR, AUX устройствами. Требуется ввести чтение/запись конфигурации режимов работы, и выбор других подрежимов. Пока что конфигурю скетч. Dll я так понял, работает только с теми переменными, которые в ней прописаны. Где найти описание работы ICar c dll и исходники от carduino ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot