PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

neal 25.08.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229027)
Действия понятны, не понятно что конкретно добавляешь в плейлист, какой url , как отделяешь название станции от url? И ещё в какой папке редактируешь internetradio.m3u? Надо в папке ..\iCar DS\data

да именно в\iCar DS\data редактирую блокнотом добавляя например http://radio.sampo.ru/kzfm.mp3 сначало этот url сохраняется в internetradio.m3u .затем открываю икар интернет радио и в плей листе его нет,проверяю его наличие в internetradio.m3u тоже отсутствует( а когда я этот url заношу через сам икар то он появляется и плей листе и в internetradio.m3u.... в чем моя ошибка?

neal 25.08.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229027)
Действия понятны, не понятно что конкретно добавляешь в плейлист, какой url , как отделяешь название станции от url? И ещё в какой папке редактируешь internetradio.m3u? Надо в папке ..\iCar DS\data

все разобрался. простите за тупость) икар в это время должен был быть закрытым)000 сори еще раз!

Mikee 25.08.2012 12:10

Вложений: 1
У меня так и осталась проблема с самодельным ТВ плейлистом и iCarDS 1.7.0.8,но если выбираю любой другой из встроенных , то всё нормально.
Может я неправильно его делаю?

Bersenev 25.08.2012 13:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mikee (Сообщение 229106)
У меня так и осталась проблема с самодельным ТВ плейлистом и iCarDS 1.7.0.8,но если выбираю любой другой из встроенных , то всё нормально.
Может я неправильно его делаю?

А откуда у тебя версия 1.7.0.8? Мы её вроде не выкладывали?:acute:

Держи подправленный список

Mikee 25.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 229109)
А откуда у тебя версия 1.7.0.8? Мы её вроде не выкладывали?:acute:

Держи подправленный список

Спасибо,теперь все ок:yes4:,хотя я такой тоже пробовал делать.
Патч 1.7.0.8 лежит у вас на сайте:laugh2:

pafoz 25.08.2012 19:33

Стала наблюдаться проблема с навигацией, если вписать 7дорог, то при старте либо при ведение по маршруту, картинка зависает, хотя навигация продолжает вести "звуком". Если тыкнуть по экрану то все нормально продолжается вести, какой то закономерности не обнаружил, иногда зависает раз 20-30 секунд, иногда по 10 минут все ок, дрова и directX обновлял, не помогает, если запускать просто софтину без фронта то работает нормально. Можно как то понять откуда ноги растут, может конечно проблема в дорогах.

guga 25.08.2012 19:50

+1k Pafoz
И 7дорог, и GisRx, и встроенные POI работают как Бог на душу положет.

sirota 25.08.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от pafoz (Сообщение 229129)
Стала наблюдаться проблема с навигацией, если вписать 7дорог, то при старте либо при ведение по маршруту, картинка зависает, хотя навигация продолжает вести "звуком". Если тыкнуть по экрану то все нормально продолжается вести, какой то закономерности не обнаружил, иногда зависает раз 20-30 секунд, иногда по 10 минут все ок, дрова и directX обновлял, не помогает, если запускать просто софтину без фронта то работает нормально. Можно как то понять откуда ноги растут, может конечно проблема в дорогах.

Не ломай свой комп....у меня аналогично, один в один как у тебя.

Машинист 25.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от pafoz (Сообщение 229129)

У меня на предыдущей версии точь-в точь такое наблюдалось, вылечил используя скрипт(не помню какой, но где-то в начале этой темы я жаловался Берсеневу, и он написал, какой скрипт надо использовать) Теперь и на новой версии все ОК. Плюс с перехватом окна в настройках тоже что-то мудрил...

disz 26.08.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от disz (Сообщение 228953)
Обнаружил баг с медиаплеером:
В папке два файла ''Eric Clapton - Unplugged.cue '' и ''Unplugged.ape''.
Выбираю первый файл, жму "плей" все треки добавляются в список и прекрасно играют. Потом захожу обратно в навигацию по папкам и загружаю целиком другой список воспроизведения. После чего стрелкой "назад" возвращаюсь к предыдущему плей-листу, а там все треки называются одинаково: ''Unpugged''.
Точно такого же эффекта можно добиться выключением и последующим включением плеера.
Можно это как-нибудь исправить?

И сразу задам второй вопрос, во вложение cue файл - что с ним не так?
Медиаплеер добавляет в список нужное количество треков, но каждый трек содержит в себе весь альбом без пауз.
Если этот файл скормить напрямую фубару - все корректно работает.

PS версия 1.7 плюс первое обновление этой версии которое встречается в глубинах этой темы

Апну свой вопрос...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot