![]() |
Ошибка возникает при запуске и программа с первого раза не запускается, со второго запускается без ошибки. Затем подобная ошибка, только с другим адресом появляется спорадически, когда нажимаю на вкладки или кнопки в программе, иногда после этого программа закрывается, а иногда зависает. Антивирусов и т.п на компьютере нет. Запуск в режиме совместимости не помогает.
|
Затрудняюсь сказать почему. Что-то большинство лагов связано именно с вынью 8.Проанализировать немогу, так как у меня нет выни 8. Попробуй запустить предыдущие версии прожки. Вот самая древняя
|
Сделал редактор контактной книги ТЕСТИМ
Фотографии сохраняет в разрешении 128х128 пикселей. Небольшие изменения в оболочке: - сделал нормальную сортировку контактов по имени или фамилии. По умолчанию принят порядок следования ФИО контактов такой: Имя (Отчество) Фамилия. По этому перед импортом контактов с телефона сначала выполните сортировку на телефоне, а потом уже сам импорт. - вроде устранил баг с неправильными путями в проге, если приложение запускается не из той папки где было установлено. КАЧАЕМ НА ЭТОМ ПРЕКРАЩЕН ВЫПУСК ЭТОГО ИЗДЕЛИЯ!!! Скоро будет следующая ревизия с расширенным функционалом и ВОЗМОЖНО!!! поддержка Android'ом через USB или BT или WiFI. Последние две опции при наличии отдельных модулей. |
Большое Спасибо! за софтинку в частности и за отличный девайс вообще! :yes2:
|
Цитата:
|
Посоветуйте программу (методику) перенаправления звука с линейного входа (от AVC CAR BT) на цифровой SPDIF выход.
|
Ставь прогу которая захватывает звук с линейного входа и возвращает в комп...короче режим записи...будет правда не большая задержка в звуке из-за буфферизации. Посмотри на сайте производителя виртуального аудио кабеля...там была такая тулза.
|
awtoap
Подскажи как заставить работать микрофон что то я не пойму меня не слышно может в настройках что нужно сделать? :dntknw: |
Проверь микрофонный разъем...если микрофон мой(что шёл в комплекте) то джек микрофона нужно вставить до самого упора и потом чуть-чуть назад (эдак миллиметр).
Еще варианты: - приглушил микрофон (кнопку микрофон вкл/выкл) - переключил на телефон (кнопка Телефон<>ПК) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot