![]() |
34-я версия, по моим ощущениям, стала больше грузить процессор - это связано с работой расширенного логирования?
|
Вложений: 1
Сегодня поймал глюк, когда вечером при поиске спутников Икар переключился на дневную тему. Хотел выложить, но оказалось лог ведется в один файл и накопилось почти за неделю очень много :( Как отделить сегодняшний вечер не знаю.
В общем, вот он: Вложение 32915 Там в конце именно то, что нужно |
Прошу помощи! Сегодня установил iCar. При настройке разрешения экрана видимо что то не так сделал, и экран икара сместился вниз вправо, остался только уголок от него, и теперь ничего не могу сделать. Как восстановить не знаю :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!прошу помочь,как встроить логотип машины "KIA",кидаю фото в папку логотип,захожу в настройки а их там нет.что не так делаю?и так же замирает экран навигатора семь дорог,галка в настройках стоит.как правильно настроить ?
iCarDS 34 версия. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер ...
За темой следил ... Читал ... Но она настолько большая сто найти неполучается ;( Вопрос 1 - как сделать что бы после просмотра видео клипа в видео проигрывателе После перезагрузки продолжало играть это же видео У меня почему то нагло грузится музыка!!! (Читал о предложении смотреть клипы из музыки , Все хорошо добавил форматы ... Но вот MP4 клипы не читает Вылазит отдельное окно поверх икара А в видео отлично читает все ;( ). Какие идеи ? Вопрос 2 После установки програмки mousehide кажеться так называеться Все хорошо курсор скрываеться ... Но для того чтобы куда то тыкнуть Надо тыкнуть в экран курсор появиться и только тогда уже тыкать Без этого непашет ;( Раздражают эти двойные тычки ;( Кто как поборол? |
Картинка в формате PNG,размер только чуть поменьше-358 на 352 пикселя.может поэтому не видит?7 дорог я только в конфиге прописал,значит нужно её полностью встроить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot