![]() |
Цитата:
|
Bkmz Какой хороший пост, народ, берите пиример.:happy:
На счет ротации к Диману, но у него со временем сейчас туго.....ждемс |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ещё Димана попросить, что бы при включенном автоматическом режиме, при заходе в Каркам вручную, он также сворачивался сразу при отсутствии сигнала или например с задержкой 2-3 секунды, если не были запущены настройки.
Объясню зачем: Я так и не смог добиться стабильного автоматического запуска, поэтому сейчас, если каркам не открылся, я его открываю вручную, при этом после попадания сигнала он остаётся с чёрным экраном и приходится сворачивать вручную. Далее он некоторое время работает автоматически. Добавление автоматического закрытия позволит убрать лишнее действие (сворачивание) |
Цитата:
|
Изикап отваливается периодически.
Парни, а насколько стабильно работает UVC? |
Вложений: 1
Привет всем, carcam у меня периодически вылетает и дергается изображение, попробовал разработать свою версию, у меня вроде работает стабильно, предлагаю добровольцев протестировать, пока все настройки зашиты в программе и поменять их никак, устройство /dev/video0, система PAL, чип utv007 (имеющийся у меня в наличии). Испытания проводил на nexus 7 2012 с пересобранным стоковым ядром. Реакция на появление или отсутсвие сигнала пока не реализована. Тайп по экрану выход из программы. После скачивания просто переименуйте в backcarcam.apk и установите на свой планшет.
|
Братва, подскажите пож-та = Изикап отваливается после 4-5 часового простоя, требуется передернуть или перезагрузить планшет - патом видится, в чем может быть дело? Роутер D-link с внешкой поменял на другой = такая же хрень!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot