![]() |
:big: Да ужо понятно, что твоему восторгу нет предела!:derisive: Лучше поделись, где можно прикупить такой усил, раз челиков по адекватной цене уже не сыскать?:blush:
|
Цитата:
|
Если есть шарящие в электронике подкидываю пищу для мозгов: связка DIR9001 (приёмник SPDIF) + TAS5508(5518) - восмиканальный аудиопроц+столько же ШИМ контроллеров класса D + TAS5112 (силовые ключи на каждый ШИМ выход) + импульсный блок питания и получаем полностью цифровой восьмиканальный усилок класса D, мощностью порядка 200ватт на канал. :spiteful:
|
Не восторгу есть предел...
Система очень. Такая бютжетненькая и. Среднего. Уровня... Есть кууууча систем в разы лучше... Меня просто очень порадовало качество между цифрой и аналогом!!! Дома например я такой разницы. Не чувчтвовал а тут!!! Ну вы сами читали... Де купить!? А фиг его знает... Я брал с рук... Поищите на ебее... |
Да кстате у меня на м4 атх вылетела
Ремоут по времени... Тоесть. Усил врубает сразу с компом... И естественно в аналоге был пук!! Тут все шоколадно даже шума никакого нету не то что пука!!! И еще нравиться. Звук врубаеться не сразу на всю мощьность После мута например а постепенно громче громче итд!!! Да еще. В программе icar ds с нашего форума пашет громкость !! Пацанам респект!!! |
Уже не только ebay, но и всякие aliexpress перелопатил. Нету блин. Кстати на немецком ebay больше всего товаров под брендом zenec
|
Ну извини ... видимо редкий зверек ....
|
а габариты какие у zenica 5.1 ?
|
www.zenec.com/uploads/media/ZE-51D_04.pdf
Dimensions WxHxD: 270x45x160mm |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot