![]() |
Цитата:
Причина - большое количество пидов забил в таблицу (500шт). Впринципе можете вручную удалить часть - я проверял при 400 уже начинает работать... Кстати как запустит кто нить - пусть сделает ИнфоЕЦУ - там точно покажет какие пиды используются, тогда остальные можно удалить из опроса.... |
To Valentin8080
А можно сделать чтобы после успешного опроса infoecu неиспользуемые пиды отключались автоматически?:blush: |
Вложений: 2
----
|
Вложений: 1
абс ниссанама
klay может моск другой какойнить?Из за другой движки... Надо тебе поиск адресов запускать, и надолго, ибо охват нужен как можно больше... ЗЫ кстати, когда к абс подключаешься загорается лампочка на панели, и исчезает, когда зажиг. выключишь:) прикольно.. |
у товарища АД.мы на ей самодиагностику акпп так и не сумели запустить,хотя на моей запускаю в легкую.вот и думай после этого че да как.
|
Попробовал зацепиться ч-з ELM. Прога пишет - не найден девайс. Что не так? Прилагаю лог и настройки
|
кстати да на 99% ECU ABS... признак открытия диагностической сессии это загорания лампочек ;).
(по этому событию легко понять при сканировании что попал в адрес принадлежащий ABS) :) |
Цитата:
(выводы 12, 13 OBDII) и следовательно не видится. |
ты б хоть последние несколько страниц прочитал:)
то, как считается официально все знаем:) |
+1.я не к тому что где сидит,а к тому,что двиги одинаковые,а мозги по разному работают.
|
вот клай бы и запустил поиск адресов на подольше, мож бы нашел чего... а так фигли все с одной машины:(
|
Да, все зависит от конкретного авто - надо смотреть проводку. Не думаю что у кого то есть схема на его авто. По крайней мере на мою тойоту точно нет схем в книжках (Смотрел и Легион и другие) - приходится кусками схемы брать от других авто - потому, что местами они сходятся с моей.
To Kard: Klay уже выкладывал лог (пост 2173) у него по всем адресам к сожалению не отвечает. Значит у него остальное на RxTx сидит :( Кстати, Kard, попробуй еще в профиле на двигатель поменять адреса с 10 на 28 и сделать InfoECU. Интересует ID ABS... И также можешь для коробки проделать - адрес 1F... |
седня тоже попробую ноут выпросить на часок другой.вечером че получится выложу.кстати,валентин.вроде решился вроде нетбук взять.на атоме 450.как думаешь-будет работать с прогой нормально?
и какие адреса нужно проверить? |
Цитата:
По поводу адресов - также качай настройки к программе FindECU-New в посте 2117. Меняй адрес тестера на FC и запускай Поиск и результат сюда на форум... |
а по поводу адресов распоряжения будут? :)
|
Вложений: 2
-------------
|
Цитата:
|
бош там написано:)
а где сам моск её надо посмотеть, так не знаю... |
да вроде в ногах пассажира же находится.хню сморозил-с акпп спутал
|
Вопсчем моск 23710-WE417, а абс не пойму- в самом блоке что ли ?- 47660-WE760
Смотрел слева в ногах снял бардак и пластмасску - них-на там нет... |
Привет всем. Благодарю всех кто приложил руку к созданию программы.
Мои пробы: Авто: Toyota Land Cruiser Prado 120 2006года Дизель D4D обьем 3л. Адаптер мастеркит. TECU v2.3.0.1a заработала Протокол Toyota SRS (ISO-14230) ID=12481 Протокол Toyota ABS (ISO-14230) PanelOBDII_Toyota выдает ошибку 0800 Отсюда вопрос ко всем знатокам: SRS, ABS это придел для моего авто? , или, что с настройками? Как быть с PanelOBDII_Toyota? |
----
|
Цитата:
|
Да без проблем:) уже покатался... Делаем значит температуру для коробки?:)
Показывает 15 град. всегда неизменно:( Отключать включать пробовал.. |
Цитата:
Кстати для всех - пора наверное тему чистить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вечером вчера наваял :)
а вот с тестами не получилось.ставлю температуру ,а че дальше.а дальше ниче не происходит |
----
|
Valentin8080 насчет чистки- не пора ли уже переехать в свой подраздел, как сделано на соседнем форуме для ниссананалайзера, и на нашем в свое время для леокара. И i Car DS тоже. Разбить на разделы-в одном выкладывать инфоецу, в другом вопросы или разделы по маркам авто и т.д. Поговорить с модераторами решить вопрос...
|
http://www.palmerperformance.com/pro...mand/index.php вот еще какая то программулина.насколько понял из пендосовского-вроде с ниссан обд2 работает.
ну и вот еще картинка http://www.scantool.net/obdwiz/#key_features |
Друзья!
Скажите пожалуйста, а где вы взяли вилку для OBD разъема? |
мне в питере купили.нпо "орион" кажется контора называется
|
эээ... Чета я туплю либо лыжи не едут... Нужна вилка или розетка?:blush:
|
папа :)
|
Давно хочу поставить себе в авто такой сканер. Pccar уже установлен.
Машина Toyota Crown GRS182 2004г.в. двиг 3GR-FSE. Ткните носом меня, какой адапетр мне купить(желательно на e-bay). А то в этом совсем не силен. Тут выше писали что на крузаке не пошел простой k-line, что надо на ELM. А как опеределиться, какой пойдет у меня? У меня тоже есть CAN шина. И тяжело ли настроить ELM? Ну первым делом надо определиться с адапетром, может кто что посоветует? |
Цитата:
Я цеплял с 99 по 2007 год машины смотрел правда только двиг , |
Я вот хочу с e-bay заказать себе. Может кто уже брал там, и подскажет какое работать будет? На каком чипе надо искать?
Я вот смотрю на e-bay есть ELM версии 1.5 Или ELM 327 мне не подойдет? andrusavto А что за проводок с разноцветными концами на ссылке? |
Цитата:
ну общем шнурок по тянет, хоть и говорили что затыкается на морозе, у меня не разу не затыкался хотя подключал на морозе и не прогретым машинам, Минус: на морозе провод как проволока, и вход в в штекер уже два раза дела, там мини юсб порт отваливается |
andrusavto
А на каком чипе этот адаптер? Я так понимаю он работает по K-line? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot