![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я правильно понял , так же как и датчик холла, рядом пустить проводочек на разрывание минуса у USB ? верно
|
Можно на центральный подвижный контакт реле землю завести(GND), а на 2 неподвижных контакта –с датчика Холла(НЗ контакт) и 4 контакт с usb(НР контакт).Усе должно заработать как надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и я свою "лепту внесу")))
Чтобы планшет перешел в режим OTG необходимо 4 контакт usb замкнуть с 5, т.е. подать на него землю(GND)!Доработав OTG шнурок по рисунку ниже усе должно заработать! Если не прав - поправьте! :) |
А как настроить планшет (или таскер) для подключения к определенной сети вай-фай?
У меня например в машине лежит LTE-роутер, а дома стоит обычный домашний роутер и когда машина стоит рядом с домом планшету видно обе сети - и домашнюю, и ту, что в машине. Задача в том, чтобы когда я дома включал автозапуск, машина заводится, планшет включается, запускает ftp-сервер и подключается к моей домашней сети вай-фай. Таким образом я могу закинуть со своего компа музыку/видео прямо на планшет пока авто прогревается. И всё работает за одним нюансом - планшет чаще подключается к LTE-роутеру, если он включен, а нужно, чтобы он принудительно коннектился к домашней сети, а уже когда я отъеду от дома переходил на LTE-роутер. |
В Тимуре, т.е. на Cyanogen Mod есть настройка приоритета Wifi сети...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot