![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если флешку подключаю через Y - кабель (или обычный кабеь) к телефону, то на ней начинает мигать индикатор активности. А если подключаю к планшету, то не мигает. Так у всех или я один счастливчик. Может ли в этом быть проблема? Кому не сложно проверьте пожалуйста. |
Цитата:
Придется немного переделать Выкинуть задержку включения планшета |
Цитата:
Реле из моего рисунка(см.выше) и должна вкл с задержкой! |
Цитата:
|
Ну раз уж сделал – хуже не будет)))
Контакты реле развести по другому – и все! |
У меня никак не может нормально заработать зверек... постоянно уходит в ребут, USB DAC заикаится часто. Теперь вообще включается через раз (бутлого, потом черный экран и зацикливается). Еще заметил что если его пошевелить экран моргает.
Может ли это быть из за шлейфа дисплея? дисплей уже менял несколько раз. он вроде хрупкий. или он уже умирает из за того что я ему один раз на вход вместо 5в 12 подал?:rofl: после этого кстати перестал работать штатный звук, динамики и микрофон. звук есть только через DAC и да, питание пробовал разное - от 4.2 до 4.9, результат одинаковый:mellow2: |
не думаю что если включать отг и датчик хола одновременно одним реле то не будет глюков ....
особенно это касается подключенного внешнего винта , ему задержка как минимум 5 сек нужна ..... а если с него кино или музон идет - то не будет подхватываться и продолжаться с того же места при вкл зажигания ... оно же проинициализироваться не успеет .... или я что-то не понимаю ..... и тут что-то новое придумали :) |
Цитата:
Оставлю задержку ))) |
От "винтов" в машине пора бы и отказаться. Благо флешки есть больших объемов, да и SSD.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot