![]() |
проблема, как я писал выше в том, что при такой схеме на планшете не работает GSM-3G. Вообще никак. Говорит нет сигнала и все.
|
Правильно, мое предположение, что передатчику требуется большая импульсная мощность, которую не в состоянии обеспечить БП. Надо попробовать вместо батареи подключить конденсатор на большую емкость, на несколько фарад. А 5 контакт на землю через резистор как я говорил.
Пробовать конечно можно, но не факт что получится. :) Кстати, по вашему алгоритму, если на морозе батарея разрядится до выключения планшета, то подачей зарядки вы его запустите, верно? Тогда можно просто оставить батарею. |
и подать заряд на батарею которая в -30 ночь простояла. что то не айс будет
|
Может просто 3G не включается потому что источник слабый? А просто параллельно зарядке большой кондер пробовали ставить?
|
еще нет, но как вариант можно попробовать. тоже думаю что мощности не хватает, т.к. даже сигнал wi-fi падает без батареи
|
В качестве простого эксперимента можно подключить вместо зарядки 3 батарейки по 1.5 вольта и посмотреть как будет работать. Если все ok, значит колдовать над зарядкой. :)
|
вообщем снял контроллер с батареи, подключил, все работает. только он теперь думает что есть батарея и автоматом не включается
|
4.2В можно получить, просто подключив 5в источник через диод на ток 1-2А в прямом направлении.
|
Цитата:
Помоему идеальная схема, при выключении питания Девайс уходит в сон, при включении просыпается. Заряда на сон должно хватать как минимум на сутки. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot