PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

netrider 25.06.2011 09:14

Вопросы прямые - прямее некуда. Поиск не дал результатов.
1) Как реализована кнопка "модем"? Чем она заведует, какие действия выполняет? (если можно ответить развернуто - очень прошу)
2) Как прикрутить управление Bluetooth подключением к Интернет? В блюсолеях нужно соответствующую кнопку нажать - как это реализовать заведя на некую гипотетическую кнопку в АйКаре?

ЗЫ: 3) Про вывод звука с Bluetooth устройства тоже очень хочется понять - я с блютусами начал мутить недавно, все как-то эту тему обходил стороной. А тут уж очень хоца с телефона музычку заслушивать :) AUX-IN, это, конечно же, решение, но приятнее было бы никуда его не втыкать. Как я понял, блюсолея как гарнитура подключается только во время разговора. А НЕ во время разговора как-то можно?

Bersenev 25.06.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 188199)
Вопросы прямые - прямее некуда. Поиск не дал результатов.
1) Как реализована кнопка "модем"? Чем она заведует, какие действия выполняет? (если можно ответить развернуто - очень прошу)
2) Как прикрутить управление Bluetooth подключением к Интернет? В блюсолеях нужно соответствующую кнопку нажать - как это реализовать заведя на некую гипотетическую кнопку в АйКаре?

1. Читай здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15239

2. Бдюсолиел лично я не разу не ставил, но могу предположить два варианта, 1. Делать скрипт для нажатия этой кнопки 2. Если есть возможность назначить горячую кнопку на это действие, то просто отправить эту горячую клавишу блюсолиел

netrider 25.06.2011 09:49

По 1 пункту прочитал, пойду в машину много думать :karlson:
По 2 пункту я, в общем-то, так и думал, что реализуемо только "через задний проход" - так я и сам догадался бы :)

Там в моем сообщении выше пока ты отвечал я нафлудил еще 3й пункт :)

И тогда еще один глупый вопрос: если ты блюсолейлю не ставил, как жеж у тебя все работает то? :)

Bersenev 25.06.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 188203)
Там в моем сообщении выше пока ты отвечал я нафлудил еще 3й пункт :)

И тогда еще один глупый вопрос: если ты блюсолейлю не ставил, как жеж у тебя все работает то? :)

По третьему пункту как понимаешь я тоже не помогу, но насколько я знаю в блютус есть режим передачи стерео сигнала, по моему A2DP называется, судя по моему коммуникатору, но могу и ошибаться.

А у меня это и не работает, как то лично мне это не нужно, еее 901 чертовски тормозил при подсоединении по блютус со стеком windcom, поэтому блюсолиел я даже пробовать не стал. Это всё работает у автора, а скин я так делаю, по его указаниям.

netrider 25.06.2011 10:24

в любом случае, спасибо. балдею от продукта :)

vovan028 25.06.2011 11:06

Вложений: 1
есть еще косячек не большой (сохранился с прошлой версии).
Встроил программу Crystal TV, но при запуске оной не отключается музыка (или инет радио), играющие в данный момент.
скрин настроек
Вин XP

odessit 25.06.2011 11:16

А указал, что это медиапрограмма?

Bersenev 25.06.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 188206)
есть еще косячек не большой (сохранился с прошлой версии).
Встроил программу Crystal TV, но при запуске оной не отключается музыка (или инет радио), играющие в данный момент.
скрин настроек
Вин XP

А как медиа программу задал? Задай и я думаю проблема исчезнет

vovan028 25.06.2011 11:21

Чёрт, не указал... проблема снята, спасибо :blush:

kauk 25.06.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 188199)
ЗЫ: 3) Про вывод звука с Bluetooth устройства тоже очень хочется понять - я с блютусами начал мутить недавно, все как-то эту тему обходил стороной. А тут уж очень хоца с телефона музычку заслушивать :) AUX-IN, это, конечно же, решение, но приятнее было бы никуда его не втыкать. Как я понял, блюсолея как гарнитура подключается только во время разговора. А НЕ во время разговора как-то можно?

в свойствах моего устройства (компа твоего) выбери гарнитуру, на другой какой-то вкладке есть список функций, там должен быть пункт "улучшенная передача звука через блютуз" (как-то так называется), в ее свойствах проверь чтобы было выбрано твое основное аудиоустройство, через которое звук идет (звуковуха твоя) - в принципе больше ниче особо делать не надо, икар сам подрубает телефон и эту функцию тут же, дальше любой звук с телефона - разговор или музыка из плеера идет на твои колонки в машине, звук качественный, вполне можно слушать
у меня нокиа 5800 и адаптер китайский v2.1+edr (адаптер должен поддерживать эту самую улучшенную передачу звука), если очень надо могу сделать скриншоты

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot