![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я программу не встраивал. В настройках вкл. использовать панель. Сначала запускаю "Панель", потом "iCar" - все работает, окно программы ничего не перехватывает. |
Цитата:
Ладно - буду пробовать 64-бит версию 8-ки - говорят на ней Икар не виснет - может и панель будет лучше работать |
Вложений: 1
здравствуйте,
когда запускаю программу выдает ошибку. после нажатия на enter програма запускается но параметри машини не показывает. после запуска програми програма не выключается без его аварийного завершения. Из за этого не сохраняется log. что делать? valentin помоги |
Путь к программе не должен содержать русских букв и пробелов. Желательно, чтобы он был как можно короче. Например, можно просто распаковать содержимое архива в корень диска. Тогда путь к программе будет такой: C:\Panel\panel.exe.
почитай помощь к программе, там нужно указывать путь для каждого типа авто |
Цитата:
есть adobe flash player 15 и shockwaveplayer 12, windows 7 Ult SP1 32 bit, notebook dell N5040. может каких то DLL- ов не хватает. |
какой адаптер, номер сом-порта ставили свой в dev.ini,
путь в файле panel.ini указывали к dll обработчику ниссан выложите эти файлы сюда посмотрим какие настройки вы выставили |
Цитата:
C:\Panel\panel.exe C:\Panel\DLL\KLine\Nissan\; адаптер взял COM1 Файлы прилагаю |
InfoECU от TECU3
В этом файле видно что Я использовал K+CAN но также и на K-Line адаптере. попозже выложу на обеих адаптерах новые логи с infoecu. |
да все вроде бы правильно
пробуй удалить все и поставить снова попробуй старой версией |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot