![]() |
Цитата:
Другими словами - программа знает что было подключено нужное устройство, но не знает какой именно адрес из списка правильный. Дальше "русская рулетка". Изначально я делал ручной выбор и запоминание выбранного адреса устройства, но если обесточить хаб, то этот адрес изменялся + вышеупомянутые "призраки". |
Цитата:
Пожалуйста!:) Цитата:
|
А чтоб камера работала с Rear View Camera надо какуюто специальную/ прошивку ядро, или какието манипуляции с файлами или подойдет стоковая 5.1.1?
|
Lich SL, для UVC (которые обсуждают, как я понял, в данной теме) никаких танцев с бубном, должно заводится на любой прошивке.
Для STK1160 или UTV007 нужны драйвера. anton2204, попробуйте версию RearViewCamera-1.4-test.apk. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя нет. Для UTV007 и STK1160 нужно ядро с драйверами. |
Цитата:
Попробовал на другом теле(тоже атом х86 4.4.4) - вебка с вашей программой работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ё,забыл - я же рут не поставил,поэтому видимо. Так и придется выдергивать планшет.
|
Цитата:
Запускается довольно шустро, как и UsbWeb. Радует, что можно перезапустить видеопоток, тапнув по экрану. Качество видео вроде как получше, чем в UsbWeb, но и задержка чуть побольше. Все это только мои умозаключения(ИМХО) и требуют еще дальнейшего тестирования/проверки. P.S. Из "хотелок":blush: Если бы можно еще было реализовать в программе принудительное ее закрытие по кнопке HOME было бы здорово! Бывают случаи, когда активно рычагом КП работаешь(застрял/при раскачке) программа остается не закрытой с черным экраном. Программа РЕАЛЬНО мне понравилась и заслуживает внимания!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot