![]() |
Цитата:
Безусловно основной индикатор перегружен. Но что стоит по умолчанию, при неактивных других действиях, разворачивать его практически на весь экран? А при любом касании вновь сворачивать? И информации будет достаточно и оперативность не пострадает. И еще насчет перегруженности - так ведь на нижнем толбаре есть кнопочки "вперёд-назад". Я так думаю, автор с их помощью может "перелистывать" бесконечное множество программ. Или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не хотелось делать много телодвижений, а иметь на индикаторе нужную в любой момент информацию. Опять же это дело вкуса. |
Вложений: 1
А у меня вот такое ГУ и вместо него будет установлен планшет.
|
Ну вот и подпись появилась!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как гласит старая латинская пословица- О времена ! О нравы ! Сегодня нравится одна оболочка, а завтра другая ! Чем больше разных вариантов от разных людей тем лучше, главное это основная обоина, а все остальное виджеты и ярлыки каждый сделает под свои нужды. Господа не жмите свои оболочки делитесь с другими ))) |
Вложений: 2
Тоже делаю голову для Ниссана. На данный момент получилось так.
Нова+DV+Фотошоп. По лого "Ниссан" открывается список приложений, разворачиваясь из центра. Картинка в виде магнитолы подошла бы, ИМХО, в старый ретро-авто, а в моем уже стоит 2-диновая магнитола с экраном на весь корпус и ставить сверху еще одну "магнитолу" было бы странно. Тем не менее, первая обложка у AlexBor получилась прикольной, мне понравилась и пользуясь случаем хочу поинтересоваться, что это за виджет погоды, как называется? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot