![]() |
Цитата:
|
Спасибо!
Вот еще теперь GPSBridge сообщает: "Socket error (10.0.2.2). Вроде все по рекомендациям делал, но как в ESПроводнике найти 10.0.2.2, так и не понял... Подскажите, коллеги! P.S. Я привязался к NOXу потому, что BlueStack так и не пошел у меня - Яндекс Навигатор не имел никаких кнопок ("-" "+" "Поиск" и т.п.) на экране. |
Цитата:
|
Попробуй сборку memu от Lexxsa
|
Цитата:
Процессор без виртуализации. Блюстак версия не знаю, какая. Где посмотреть? При первом запуске после установки: "Не удалось загрузить каналы. Не удается подключиться к Интернету". Перезапуск. Проскочили. GPSGate. GPSBridge. Вход в аккаунт Google. Ждем-с... 3 мин. 40 сек. Отмена. Повторно. Проскочили. Скачал Яндекс Навигатор. Запускаем. Местоположение находит сразу. Кнопок нема. Т.е., они есть - мышой щелкаю там, где они должны быть - срабатывают. Но на экране их нет. Нет реакции на клики по камерам, дорожным событиям и т.д. |
Цитата:
Вернулся к NOX'у. Вот пошел по рекомендации sirota: "Устанавливаешь модифицированный GPSBridge_1.0.22 от Лекса, тот же что и в блюстак, только в нем стоит уже вшитый ip адрес 10.0.2.2 вот его замени на 10.0.3.3 тогда данные из GpsGate пойдут в нокс. В общем 1. ставишь яндекс навигатор(лучше сразу apk), дальше бридж(меняеш ip как я написал выше) все. Тычешь в бридж, он запускается, дальше на иконку яндекс навигатора...и должно работать." То же сообщение "SocketError (10.0.3.3)" Поможите, мужики! |
отпишись, если пойдет не так... сложного ничего нет, главное-проверенные дистрибутивы и правильная настройка:yes4:
|
Rodmil, это делал?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Memu - еще более жуткие тормоза, чем BlueStacks... Вернулся к NOX'у. Вот пошел по рекомендации sirota: "Устанавливаешь модифицированный GPSBridge_1.0.22 от Лекса, тот же что и в блюстак, только в нем стоит уже вшитый ip адрес 10.0.2.2 вот его замени на 10.0.3.3 тогда данные из GpsGate пойдут в нокс. В общем 1. ставишь яндекс навигатор(лучше сразу apk), дальше бридж(меняеш ip как я написал выше) все. Тычешь в бридж, он запускается, дальше на иконку яндекс навигатора...и должно работать." То же сообщение "SocketError (10.0.3.3)" Поможите, мужики! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot