PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Питание (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   Блок питания для Андроид планшета (http://pccar.ru/showthread.php?t=18921)

sergej1976 17.11.2014 18:40

Ну дык все понял. Вот только одного не пойму. Вот подключился значит от наушников к аух магнитолы. Тут развяка есть или нет?
Аудиоплеер подключается через аух магнитолы. Между ними есть развязка?
Не пинайте, действительно не понимаю.

Denkos 17.11.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от sergej1976 (Сообщение 311313)
Ну дык все понял. Вот только одного не пойму. Вот подключился значит от наушников к аух магнитолы. Тут развяка есть или нет?
Аудиоплеер подключается через аух магнитолы. Между ними есть развязка?
Не пинайте, действительно не понимаю.

Разберите, да посмотрите на чем собрана магнитола, врятли там есть какая-то развязка.

sergej1976 17.11.2014 18:54

Видимо полностью разобрался. Питание для планшета я брал от магнитолы и звук тоже пришел к магнитоле. Поэтому наводок нет. Вроде как одна точка для земли и планшета и магнитолы.
И тогда здесь нсд для планшета не нужен.

Serg-Zmuh 18.11.2014 11:25

вот читаю читаю ,тоже хочется нормальный БП допиленный уже сразу под планшет Nexus7 с ХАБом с задержками и паузами на вкл .

Готов купить готовый !
у мня тут намечается ДР ,хочу себе подарок так сказать сделать :)

ну нету времени на создание сей полезного девайса ... (

Denkos 18.11.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Serg-Zmuh (Сообщение 311360)
вот читаю читаю ,тоже хочется нормальный БП допиленный уже сразу под планшет Nexus7 с ХАБом с задержками и паузами на вкл .

Готов купить готовый !
у мня тут намечается ДР ,хочу себе подарок так сказать сделать :)

ну нету времени на создание сей полезного девайса ... (

Был бы поближе, даже подарил, а так такие ломы связываться с почтой.:sad2:

Oleg7874 18.11.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от sergej1976 (Сообщение 311315)
Видимо полностью разобрался. Питание для планшета я брал от магнитолы и звук тоже пришел к магнитоле. Поэтому наводок нет. Вроде как одна точка для земли и планшета и магнитолы.
И тогда здесь нсд для планшета не нужен.

Сергей, я думал у Вас планшет запитан напрямую от АКБ, а оказывается от магнитолы ???

Serg-Zmuh 18.11.2014 19:03

сегодня вечером проводил у себя в боксе опыты по потреблению тока планшета (Планшет подключен как вы понимаете на постоянку без аккума).
вот что получилось:
при включеном экране с тяжелыми 3D обоями вкл. ВайФай ,Блютуз, GPS -
потребление 400-500 мА.
как только гасится HallSensor'ом - потребление 100 мА

P.S. конечно надо бы было еще проверить и померять- отключить перед спячкой BT,WiFi,GPS , ну что-то упустил этот момент

Ну а как вы думаете , 100мА это много ? у мня поштату в авто два аккума по 80 ампер , как быстро высосет ?

sergej1976 18.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Oleg7874 (Сообщение 311420)
Сергей, я думал у Вас планшет запитан напрямую от АКБ, а оказывается от магнитолы ???

Ну как бы напрямую от акб, так как к магнитоле подходит два провода с плюсом: acc и bat. Питание планшета по bat, а холдатчик управляется через асс. Просто в теме упоминалось про общую точку земли. Вот у меня как раз так по питанию планшета и магнитолы.

ВладимирC 18.11.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Serg-Zmuh (Сообщение 311424)
сегодня вечером проводил у себя в боксе опыты по потреблению

для таких аккумуляторов не много, но как замеры проводились? В разрыв какой цепи амперметр подключали?

Serg-Zmuh 19.11.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 311436)
для таких аккумуляторов не много, но как замеры проводились? В разрыв какой цепи амперметр подключали?

как какой - по постоянному плюсу ,и от него же доп. проводком эмулировал вкл-выкл АСС :yes2:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot