![]() |
Не в тему.
Добавил изменение яркости картинки под плейлистом (колесо мыши на кнопке правой вверху), и изменение прозрачности картинки (колесо мыши + Shift). Перебор картинок левая кнопки внизу. Может кому пригодится. http://rghost.ru/8CTDvWvhJ |
Цитата:
Слева будут настройки (там и Properties) - справа сортировка . |
Цитата:
по решетке и в статусе разрешаем, в Wallpaper можно поменять прозрачность, поменять картинку под плейлистом на любую...путь где она должна лежать там прописан. Помещаем свою туда и даем название как у прописанной тут. Ну и наконец меняем цвета в строчках плейлиста двигая слайдеры. |
Сегодня завис комп, после принудительной перезагрузки фубар стал
Цитата:
Файл загрузить не могу... форум чего то подглючивает.. В общем, сейчас вид фубара такой же как и при установке икаровского фубара.. |
Цитата:
|
Цитата:
из архива... |
Цитата:
Не получилось только в "наряженом" плейлисте поменять местами артиста и название трэка (сейчас: имя трэка | артист, а хотелось бы: артист | имя трэка). В Properties искал, но там вроде ток по сортировке заданы параметры. А так же сузить окно с лого артиста/альбома в пользу плейлиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребят, сильно не пинайте, но всё таки:
1) как поменять местами artist и title в "наряженом плейлисте? думал где то в Properties (как писали выше), но там только нашел как поменять разделитель ("|" сменил на "-"). нужного параметра не нашел. Сортировка (Az) это пробовал... там просто по имени артиста/альбома/тайтлу сортирует, но выводит все ровно в виде title - artist. скрин прикрепил. 2) как поменять фон в "наряженом" плейлисте? (цветочные узоры не совсем подходят мне) 3) можно ли поменять размер шрифта в обеих плейлистах? а) в обычном плейлисте полужирный/жирный поставить хотелось бы на Artist. Тут смотрел: Panel Setting=>Columns=>Artist=>Title Format, но не знаю как полужирный/жирный задаётся. б) в "наряженом" плейлисте холелось бы меньше размер шрифта просто поставить. подозреваю, что в Properties задаются параметры, но тоже хз какие. Спасиб |
Цитата:
Картинка меняется через Properties - первых два пункта , тогда в скрипте желательно отключить прозрачность (снять галку pseudo transparent) . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня перенёс в машину сборку...всплыл прикол: не переключаются "приборы"... только 1 рабодает - динамики. Кнопки все работают: включить/One/Two уровень dB регулируется, но другие не включаются. При этом на компе всё работало, ошибок ни каких не выдает. Куда копать?
|
Цитата:
либо что-то мешает в системе эмуляции через Numpad |
Вложений: 1
Цитата:
еще такой момент: можно ли как то изменить полосу регулировки громкости или поменять в ней шаг? получается минимум можно поставить -40 dB используя полосу, а реальный диапазон регулировки -100dB - 0dB. Использую WASAPI, основная громкость на максимум стоит, а регулирую уровень в фубаре, потому нельзя тише -40dB сделать используя сенсорный экран ( |
Вложений: 2
shumaz
Цитата:
Благодаря поддержке duzzy получилось перенести всё это дело в MPS сплиттер с анимацией , что позволило обойти много проблем , например провалы звука на ASIO и wasapi при запусках таймеров (открытии тулбара) . Улучшить ресурсоэффективность ... Домалевал кнопки (увеличны для HD и выше разрешений) - не художник , сильно не критикуйте ) : (Пока прокатаю в машине ...) |
Цитата:
Я бы еще и градиент цветов на громкости и счикбаре сделал аналогично градиенту на кнопках. И цвет шрифа сделать как цвет символов на кнопках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
macarych Цитата:
практически с нуля , но не так и "страшен волк" оказался ... Плюсов оказалось много - нагруженный панелями с графикой Фубар стал намного отзывчивее ... Ещё к примеру , при выходе из сна на PSS Шпек запускался , а при выходе из гибернации - "вешал" Фубар намертво , в MPS с этим всё ОК . Из трудностей столкнулся с не 100% идеально работающей анимацией . Где-то будет шлейф , где-то милисекундное подтормаживание , как например вызов DSP (хотя панель без спецэффектов )) . При помощи помещения WSH панелей в пустой PSS подтормаживания почти ушли . Также не получилось реализовать переключение иконки поверх кнопки , при смене панели (при старте Фубара иконка не запоминается) . Пробовал и через gr.DrawImage(ico_change ... . где ico_change переменная устанавливается и затем берётся например : var ico_change = window.GetProperty("ico_change","ZERRO_ICO"); Оказалось gr.DrawImage не умеет брать такую переменную .. Остальное успешно перекочевало ) Пишите, что, да как : http://pccar.ru/showpost.php?p=339298&postcount=210 |
Цитата:
У меня на WASAPI при переключении трэков щелчки почти всегда, это имеется ввиду что подлечил? За труды браво, получилось супер! Когда поделишься сборочкой?) |
Цитата:
|
shumaz
Цитата:
Имеется ввиду это : Smoke163 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сборка - лиш собранные в кучу пазлы состоящие из скриптов и трудов разных людей ... Звук Фубара лучше не трогать вообще - поставить на максимум , тоесть в "0" - управлять основным регулятором (у меня он висит на руле и в Икаре есть) |
Сборка 13 не резиновая, жаль.. Ко мне не подходит. А так, в целом, класс!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
main window |
У меня разрешение 1024 х 768, подключено через vga..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой трабл появляется в случае, если в настройках экрана стоит размер не по умолчанию 100%, а 125%.
Правой по рабочему столу, Разрешение экрана, Изменение размера текста и других элементов, там установи 100% дефолтных, Применить....имхо. |
Цитата:
завтра попробую |
выставил параметры 1280 * 720, увеличение текста 125... думаю подойдет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к самому Фубару , находится на вкладке Main Window в настройках . |
Цитата:
|
Обновил сборку :
http://pccar.ru/showpost.php?p=339840&postcount=239 есть решение для управления через Икар кнопками руля . |
Цитата:
на ноуте и правда регулируется общей громкостю. и в carpc и на ноуте настройки одни: монопольный режим и т.д. стоит заметить: в carpc вывод по оптике а на ноуте проверял при выводе на встроеные динамики ни кто больше не сталкивался с таким? куда копать блин :sad2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot