![]() |
Проблема, что ждать месяц :)
Ну и не мешало бы в шапке написать, что stk это *****.... |
Цитата:
|
Цитата:
Нексус какой? Я так понимаю у вас сток и ядро Ваше? :) |
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал подключать два разных свистка к одному планшету?
У меня сейчас стоит UTV + easycap viewer + реле на разрыв центральной жилы. Отлично все работает. Нет ни лагов, фризов, ложных срабатываний, передергиваний и прочего. Но вот покоя не дает лежащие без дела STK и вторая камера. Думаю прикрутить ее в решетку радиатора и кнопку включения вывести в салон. Программу соответственно на нее Rearview Cam. Будет ли все нормально работать? |
кто ваще эти грабли с реле придумал?
|
Цитата:
|
И у меня на stk работает отлично, без всяких там реле и прочего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если оставить Easycap подключенным к usb, то при появлении видеосигнала - программа не запускается.. Может объясните, как можно через реле реализовать постоянное подключение и отключение usb easycap'a/ |
Цитата:
P.s. обозначение контактов на моем реле: 85: + от заднего хода 86: масса 30: видеосигнал от камеры 87: видеосигнал на изикап |
Цитата:
|
Цитата:
наверное можно и питание разрывать, не пробовал |
Уважаемые, а никто не пробовал запустить Rear View Camera 0.85 на Нексе 2013 с прошивкой сток 5.1.1 (ядро отсюда) и чипом STK1160? На 4.4.4 все работало, а на пятерке ни как не хочет.
|
Добрый день, прошу помощи в сложившийся ситуации.
Подключил изи кап на stk1160 к nexus 2012 3g прошивка от Тимура 4.2.2 через программу easycap viewer(при первом подключении выбрал пункт использовать данное usb устройство постоянно или что то в этом роде). Настроил программу поменял режим с pal на ntsc и все работает как часы. После ребута планшета во вкладке usb host в устройствах изи кап отображается,а программа easycap viewer камеру не видит, что посоветуете сделать и как в дальнейшем себя вести при вынужденных ребутах планшета? |
Цитата:
|
Видимо проблема в самом приложении easycap viewer ибо проверил через carcam все работает как часы, и перезагружал и чего только не делал, нужно было изначально видимо его ставить, а не платить 280 рублей и идти более легким путем.
Проверял через блок питания 5 V-2 A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то и мне доехал, брал тут
проц STK1160, бум начинать лепить конструктор. http://www.aliexpress.com/snapshot/6887807008.html Решил подкоректировать, закачал изикап с гугля - платный , всё заработало |
А я решил попробовать UTV007. STK1160 лично у меня стабильностью не отличается. В EasyCap Viewer периодически зелено-фиолетовый экран и долго инициализируется. В Rear View Camera 0.85 также долго подключается.
|
Цитата:
http://forum.tegraowners.com/viewtopic.php?f=9&t=1690 вот эта прошивка тело aser a501 на сток прошивке все было норм. usb web работали на ура и папка видео0 была но на ней не рабтал изякоп . прошился и все ни вебки ни изя . пытался понять как драйвер подкинуть но внятной инфы по которой можно сделать не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
Nexus 7 WIFI, сток, ядро Даниеля, STK1160. Карта Muse подхватывается вообще без проблем. (на 4-ке было хуже). А вот с камерой беда. Ковырял вечером планшет - в ES explorer нашел Video2 и в его свойствах поставил галки под надписью "Действие" (она рядом с "Чтение" "Запись") плюс поменял права доступа к фалу - там где было "system" выставил "root". После этого Rear View Camera начала работать. Но через пару-тройку запусков стала выдавать сообщение "Ошибка подключения к устройству". Перезагрузка планшета и повторная манипуляция с Video2 ни к чему не привели. Купил EasyCap Viewer. Он бодро отработал несколько раз. Я обрадовался. Но потом стал вылетать с ошибкой при каждой попытке запуска. Теперь не работает ни одна из этих программ. Перезагрузка и переустановка не помогает. З.Ы. Программы вместе не ставил - сначала удалял одну потом накатывал другую. Есть подозрение, что кроме свистка в хабе торчать больше не должно... Вечером проверю. |
Я вот тоже попробовал сначала в танцы с бубном, в результате плюнул установил изикап вьювер за деньги, ох и жаба душила, зато теперь не жалею- всё чётко стало раюотать, единственное на изи кап лучше всётаки отдельный плюс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я на своей pipo x8 не смог завести utv007 c EasyCap viewer((. Если кто пробовал отпишитесь!
|
Цитата:
|
У меня тоже на интел атоме, EasyCap viewer работает ,но с багами: заводится через раз,бывает изображение негативит. Перешел на 008(под вебку) - работает на ура.
|
Цитата:
|
Пробовал версию 1,6 (разраб дал ссыль) - тоже самое.Rear View Camera ни одна не завелась: запускается приложение,есть возможность настроить,но .... тишина. Потому и перешел на 008 - пока все устраивает,за исключением 2-3 секундного запуска самой программы. Но это думаю решить переделкой шнурка:сделаю разрыв d- или d+,сейчас рвется плюс питания. А вебки у вас запускаются? Проверяли?
|
У меня на данный момент только один девайс, другие проверить, значит покупать. Пока не буду. Разрабам написать? Проблема то решаема я думаю для них!
|
Подключите обычную вебку. Проблема решаема,если у разраба будет тело на интел атоме.
|
А дайте ссылку на 008, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Спасибо. Оплатил, будем ждать). Цена кстати 350 рубасов. У нас в магазине за 1000 продают. Что творится!
|
Цитата:
Только задействовать через реле придется – это учтите! P.S. Ты б попробовал сначала на обычной uvs web камере, прежде чем заказывать ИЗИ то! А то может сама программа не будет работать на твоей ПиПке!:) |
Цена не высокая, да и пригодится в хозяйстве то))))! Через реле на d+? Реле какое, обычное 12v?
|
Цитата:
P.S. -Да -Чем меньше, тем лучше, на 12v |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot