![]() |
У меня ц905
Цитата:
|
Цитата:
1 день. Камера подключена через хаб. Фотки есть, видео - зеленое. Картинки лишь малая часть сверху. Ставил почти все разрешения в менеджере и разные частоты. 2 день. Камера напрямую от матери. Фотки есть. С видео та же проблема. Плюсы: избавился от хаба:rolleyes2: Минусы: с910 не хочет писать видео. |
Попробовал видео... Работает. Камера - из подписи. Подключение - через толстый USB-кабель с ферритовым фильтром по центральному тоннелю, далее в торпеде через активный хаб. Пишу на быструю USB-флешку Transcend.
Всего-то что сделал - поменял "DVRType=FRAMES" на "DVRType=VIDEO"... Автофокус отключается (насколько могу судить). Загрузка на моём атоме вообще на уровне 1% :) По поводу "облачных" сервисов... ИМХО, если GPS-треки ещё может быть стоит реализовать, то синхронизацию видео - не нужно. Я бы с б0льшим удовольствием потестил AVI-запись, построенную не на индексе, как с фреймами было, а по-принципу FIFO ... Ну, короче, как это регистраторах реализовано - последний по времени файл затирается самым новым. Автору большое спасибо! А, ещё вот что - завтра хочу проверить запись после выхода из хибернейта. Отпишусь обязательно. |
Цитата:
И конфиг дайте поглядеть. |
Цитата:
В общем можно сказать -не пишет. |
Видео выложите.
|
http://files.mail.ru/9L2QVE
640х480 24bit, 16bit и 160х... |
Цитата:
|
а как видео просматривать? Когда писались фото - я встроил PionPlayer в iCar и там просматривал...есть ли просмотр картинки в реальном времени?
|
Как обычное видео... заходишь через икар в папку с видео и смотришь. Просмотр картинки есть, но только в MyFrontEnd.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot