PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

netrider 25.06.2011 12:26

Kauk, спасибо ОГРОМНОЕ - снова побёг в машину :) (у меня тоже 5800 - значит должно заработать)

netrider 25.06.2011 14:27

в общем пишу из машины. эксперимент с передачей звука в высоком качестве провалился - у блюсоля такая фигня получается, что либо звук который почему то не воспроизводится либо включение хендсфри затруднительно пока кому нибудь не позвонишь и на телефоне два раза не жмакнешь громкую связь - она сначала включает динами телефона а потом предлагает переключиться уже не хендсфри. в общем я эту функцию погасил и оставил только хендсфри - музыка играет но тухло

kauk 25.06.2011 15:51

netrider
у меня тоже после экспериментов все это дело накрылось, два дня пытался восстановить, все через опу работало, и только обычный хреновый (не улучшенный) звук, ну винда уже захламленная была, куча прог ненужных стояло и новая версия икара вышла, все переустановил и щас без проблем работает, сначала попробуй на чистой винде + блюсолейл сразу же, через сетевое блютуз окружение согласуй телефон и комп, уже тут все должно работать, щас может скиншоты сделаю

netrider 25.06.2011 16:02

kauk, дык у меня винда чище некуда - я не экспериментатор :) У меня на винде банально иКар, винамп, две навигашки, кучка кодеков (k-lite и к нему в комплект lame, monkey и mp4-apple-core), блюсолёная, х-порт и вай-вай-искалка. Так что, видимо, или донгл дурака гоняет или соления пересоленные попались, ибо "таблеточная шестерка". Надо купить восьмерку будет - с ней, говорят, проблем на порядок меньше. Да и иКар реагирует как-то неадекватно - то звонка не видит, то при наборе номера процессор на 108% вываливает... В общем, будем посмотреть развитие ситуации, а пока не буду лечить. Обойдусь имеющимися цацками.

kauk 25.06.2011 16:16

Вложений: 1
посмотри картинки может помогут
когда по телефону щелкаешь правой кнопкой надо нажать соединение шлюз голосовой связи после этого должны отобразиться следующая картинка
блюсолейл у меня 6.4.0.249 кажется такой (с торрента)

kauk 25.06.2011 16:26

это для проверки и без запуска икара, потом он сам все это нажимает

Dude 25.06.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187279)
... И можно ли чтоб при первой установке были включены все функции РРпои, микшер и т.д. и отключать их по мере ненужности. А так же в инсталяционный пакет включить все возможные программы (без ключей и краков)... т.е.
сборка компа
потом установка винды
потом диск фирменный ИКАР ДС
установка закончена. аллилуя

Вот тут многие писали по поводу этого... Я всеми руками "ЗА" конфигурабельность программы ручками, но не сейчас, не летом... Пока езжу на РайдРаннере, почитал эту темку, обновляться не собираюсь...

А вот если бы СЕЙЧАС продавался ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ, купил бы СРАЗУ.

Под "законченным продуктом" подразумевается вышеуказанное - поставил и сразу пользуйся. Впрочем, это мое личное мнение, имеющее право на жизнь, и, наверное, и сейчас можно поставить и пользоваться. Но одно то, что нужно ставить поверх райдраннера, а потом настраивать - пока отбивает всякую охоту, нужно много и часто ездить, поэтому пока не до этого...

В любом случае, внимательно слежу за темой и являюсь потенциальным покупателем, разработчикам желаю терпения, от меня огрооомное спасибо Bersenev'у за райдраннер и CFStyle.

Ну, и в заключение - у меня есть профессиональная звукозаписывающая аппаратура, если нужно записать какие-нить голосовые команды или файлы (мужским или женским голосом) - могу подсобить. Если кто-нить пользуется iGO: голос Илоны - моя супружница...

Phantom_spb 25.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 188226)
Вот тут многие писали по поводу этого... Я всеми руками "ЗА" конфигурабельность программы ручками, но не сейчас, не летом... Пока езжу на РайдРаннере, почитал эту темку, обновляться не собираюсь...

Под "законченным продуктом" подразумевается вышеуказанное - поставил и сразу пользуйся. Впрочем, это мое личное мнение, имеющее право на жизнь, и, наверное, и сейчас можно поставить и пользоваться. Но одно то, что нужно ставить поверх райдраннера, а потом настраивать - пока отбивает всякую охоту, нужно много и часто ездить, поэтому пока не до этого...

В любом случае, внимательно слежу за темой и являюсь потенциальным покупателем, разработчикам желаю терпения, от меня огрооомное спасибо Bersenev'у за райдраннер и CFStyle.

Ну, и в заключение - у меня есть профессиональная звукозаписывающая аппаратура, если нужно записать какие-нить голосовые команды или файлы (мужским или женским голосом) - могу подсобить. Если кто-нить пользуется iGO: голос Илоны - моя супружница...

так это.... накидали бы каких нибудь фраз стандартных
теперь в икаре можно прикручивать голосовые подсказки при наступлении различных событий......

alexvtk 25.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 188226)

Согласен. +1000. Готов купить. Многое в Икаре освоил и настроил, но простому пользователю это трудно.

odessit 25.06.2011 20:47

Как то непонятно...
Откуда вы взяли что ИКар надо ставить поверх чего либо?

Я вот скачал икар поставил на чииистейшую винду
Запустил конфиг
Ровно за 1 минуту
Прописал папку с музыкой
С кино
Порт гпс
И выбрал радио
Еще 2 мин выбралвид меню
Фон картинку
Отрубил звук на кнопках
Все все готово
Ах да еще указал где гпс
Времени мне 10 мин маааксимум
Остальным 15 от силы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot