![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В iCarDSConfig -- Global Vars добавь переменную duino_wait_time=5000 По умолчанию в плагине это значение равно 5000мс ( 5 сек ), возможно в твоём случае это мало, попробуй увеличить до 10000, и если заработает, то понемногу уменьшай. |
Цитата:
http://i.ebayimg.com/t/GY-61-ADXL335...wBw~~60_14.JPG Такой будет работать? |
Цитата:
|
Добрый день. Наверное такой вопрос был, но найти не смог.
Задача такая. iCarDs 1.7.0.00. Звук через Foobar2000 по ASIO т.е кнопки регулятора громкости (те, которые внизу) не работают, и это хорошо. Далее оптика и внешний проц (на нем и регулируется громкость). Хочу чтобы кнопки громкости в iCarDs регулировали громкостью внешнего процессора, ну или хотя бы получить от них сигнал вне компа. Дальше состыкую. На проце громкость регулирует энкодер, т.е. нужно получить имитацию команд енкодера. Направьте в нужное русло пожалуйста. |
Цитата:
Потом в файл ExecTBL.ini в папке скина добавить команды "VOL+","duino_send;СA_01" "VOL-","duino_send;СA_02" Тогда при нажатии кнопки громкость+ в ардуино уйдёт два байта CA и 01 , а при нажатии громкости- CA и 02. Дальше уже дело за скетчем. Коды приведены для примера отправляй какие тебе нравятся и в количестве, которое тебе нужно, разделяя каждый байт символом "_" |
Цитата:
|
=
Цитата:
"VOL+","duino_relay_1_press" "VOL-","duino_relay_2_press" На первое реле цепляешь громкость+, а на второе громкость-. |
Привет, Андрей (Bersenev). Подскажи, пожалуйста, как по схеме iCarDuino подключить вместо механического оптический энкодер? Дело в том, что там не один, а два выхода: линия 1, линия 2 и к этому ещё плюс, минус и кнопка нажатия.
Я подключал сам экодер с этой библиотекой http://www.pjrc.com/teensy/td_libs_Encoder.html И такой скетч. PHP код:
|
Подскажите плиз(((( сегодня поставил наконец то... только без разных датчиков, чисто резестивные кнопки... все сделал по инструкции... когда перешел на кнопку настройки клавиш... стал нажимать поочередно кнопки и назначать действия... заметил что те которые уже были тоже срабатывали... например нажимаю громкость больше мне срабатывала то что по умолчанию было например яркость выше и автоматом добавлялась новая строка в которой назначил громкость. так вот теперь она иногда тупит по некоторым кнопкам... как удалить те которые уже были, я так понимаю это они сбивают иногда т.к. назначено 2 действия сразу на одну кнопку?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot