![]() |
Rodmil 1.Опиши на каком железе пробуешь запускать. 2. Посмотри не стоят ли галки у тебя на Hyper-V, а то будут тормоза ужасные если стоят. |
Цитата:
IntelCore2 4300@1.80 GHz 1.79 GHz 2.98 ГБ ОЗУ Windows XP SP3 Галки не стоят. Проц не поддерживает виртуализацию. |
Цитата:
|
Ок, человек с 2010 года на форуме.. и все это время не пользовался навигацией на компе???
Имхо, обновить железо, зайти в раздел купи/продай. |
Цитата:
В Москве нужны данные в реальном времени - развязки, перекрытия, пробки. Комп у меня собран в корпусе 2DIN. Мать, которая туда влезла - ECM-945GSE. Мать вполне себе нормальная. Менять железо просто не вижу смысла. Хочу вернуться к свой просьбе: помогите подружить NOX с GPS приемником, чтобы НОРМАЛЬНО работающий на NOX'е Яндекс Навигатор получал реальные координаты. P.S. Чтоб не выглядеть идиотом, уточню: данные железа, которые я давал - домашний комп. По иронии судьбы, все обкатки ICar'овских программ проходили на домашнем компе и без проблем внедрялись в CarPC. C NOX'ом вышла обратная картина - он ставился сначала на CapPC, а теперь я довожу его до ума на домашнем компе. |
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Ставлю в Блюстаке GPSBridge и GPSGate - все работает без проблем, но через некоторое время GPSBridge выдает ошибку "Socket error 10.0.2.2" Не помогает ни переустановка Блюстака, ни переустановка GPSGate, только переустановка системы... |
Цитата:
|
Rodmil
Цитата:
В итоги вот..... все работает. https://www.youtube.com/watch?v=0cx1IaJElsI |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что я делаю не так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot