![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, каждый из нас (99%) летал на сверх малых, каждый на своей "машинке" правда в этом варианте они очень "сверх малые" :big:
|
Я бы пригласил, да, наверняка, откажетесь. Удовольствие далеко не для слабонервных, если учесть неожиданные совсем не приятные "сюрпризы".
|
А кто ни будь уже пользовался? http://trade.aliexpress.com/issue/wa...troduction.htm
А то почитал…, всё какое то мутное.. |
Цитата:
|
Они у М.Видео наверно научились. Посредник предлагает дополнительную платную услугу. Х.з. за всю историю покупок только одна вещь была бракоанная - кабель usb micro. Связался с продавцом на прямую - вернул деньги. Я думаю эта услуга для ленивых и неуверенных покупателей.
|
Вложений: 3
Полностью согласен с предыдущим оратором :wink2:
Из 582 заказов на али всего по 25-и были вопросы и по всем или вернули полностью деньги или я договорился с продавцем по поводу достойной компенсации и ни разу ничего не отправлял обратно при этом. p.s. из последних: Перемаркированные процессоры STM32, где-то 25% из 200 были не рабочими, диспут и возмещение 50% от суммы заказа. Вложение 41506 Ну тут я думаю понятно ;) продавец выслал другой модуль Вложение 41507 Отправили YANWEN вместо указанного + трек приехал в Britain, диспут и возврат 100% Вложение 41508 |
YAM, я понимаю, процессоры, контроллеры, но такие часы??? Вы их должны с закрыми глазами одной левой собрать за 45 сек. Как не стыдно.:big:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot