![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
A esly nado pitat planshet 5,0->4,2, to dlya etogo est dc-dc converter! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я высчитывал, получалось около 14и вольт максимума. диоды дают разбежку вольт до 17, по крайней мере я домашний блок питания выставлял на 17, нормально работало и давало +5 на атмегу. можно ставить для питания КРЕН 9-12, м потом их уже скидывать до 5, но у меня на тот момент были только диоды, слизанные с какой то материнки. |
сегодня словил очередную глюк.... с перебоями начал работать выходе REM. причем ситуация такая:
включаю зажигание - всё включается, музон играет далее завожу двиг - выход REM отключается... если же после включения зажигания сразу завожу двигатель то усилитель ваще даже не включается. согласно схеме выход REM идет от ITS716G... не ужто он накрывается? |
Цитата:
Выход рем работает от ацц при нормально заряженной акб, в коде прописана логика. прицепи дисплей, там в середине статус акб, ацц, и рем. после заводки машины должно быть 111. |
Цитата:
а пока заменил арудинку... начало все работать, но появился предыдущий глюк: если после зажигания сразу завожу, то зарядка вместа с хабом на доли секунды включается и выключается. выход рем и экран планшета работают в штатном режиме если же после зажигания подождать пока зарядка и хаб включаться и потом только завести двигатель то все норм продолжает работать -)... блин, не одно..то другое.. |
Цитата:
|
Приветствую. Подскажите как правильно переделать KIW-3312S?
Верх у меня 3.7 вольт. А вот низ 1.2 вольта. Побывал разные номиналы резисторов ставить эффекта нет! Желательно картинку |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot