![]() |
Цитата:
ЗЫ: Зато в СМ9 можно в системе отключить блокировку экрана. Удобно. Планшет проснулся и сразу рабочий стол. ЗЫЫ: Как ни странно, но мегамогучий Tasker не рулит системным GPS в ICS, а AutomateIt рулит им без проблем. Зато таскер рулит медиа плейерами. Купил обе проги и не жалею. |
Вы сами пробывали?не будит аутомэйт и таскер планшет на СМ9.только кнопка.по всей видимости планшет на этой прошивке крепко спит.наверное это решаемо только на уровне "БИОС".просто включенный планшет с погашенным экраном съедает за 7 часов 3000 мА/ч батарейку до 30%.т.е. ночь непереживет в таком режиме.питать думаю от м2-itx всеравно остался от win компа.
|
Цитата:
ЗЫ: Внимательней читайте мануалы и форумы. В Таскере есть особенности по срабатыванию. |
Цитата:
а по поводу быстрого проца я серьезно))) в целом A10 должно хватать хотя по моему он уже устаревает. эх закажу на днях MELE A2000/ буду экспериментировать. и сразу такой вопрос. Возможно ли прикрутить GPS через UART/ просто в данный момент офигенный GPS приемник подключен к винде через компорт. было бы не плохо его же к андроиду прикрутить. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Теоретически да, покупается переходник USB-UART (драйвера есть для CM9), береться библиотека tsynyka gps.sun4i, делается setprop "ro.kernel.android.gps" "ttyXXX" и должно все заработать. По поводу регистрации, купил себе летом вот такую штуку :) Вложение 28103 и забыл о регистрации напрочь, завелся она включилась и сразу пишет. заглушился автоматом выключается. Циклическая запись, честные 720P. И пионэрам не так приглядна, висит себе зеркало и висит .. там кстати в левом углу маленький жки дисплей, на фото плохо видно. |
Уважаемые, не думали разделить обсуждения из этой ветки на разделы по темам (к примеру: "питание", "видеорегистрация", "примеры реализации", "выбор планшета" и тд. ) Не претендую на конкретные темы.
Думаю, идея понятна. Ветка интересна, но в 2-х с лишним тысячах постов тяжело разбираться. И, все-таки, выложите кто-нибудь реализованный проект... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы не общую кучу вопросов в одной ветке, а по темам. Новичкам легче было бы получить представление и принять решения. Пытаюсь, к примеру, определиться с возможной моделью планшета, читая ветку, это тяжело сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда уж проще? :)
у этого GPS приемника ведь только COM интерфейс? |
у приемника да, только com. так зачем его пихать в USB? если можно без преобразования юзать UART
|
Цитата:
а может есть контроллер тача(HID) отдельно? |
mcf1 я может чего не понимаю, а как мы COM подключим к mele 2000? физически я имею ввиду.
Упс, нашел .. да чтото там есть: Internal board has 1. UART port connector. да возможно все и проще будет. Задачи эти надо решать по мере поступления... :) |
Цитата:
|
Вот нашел утилитку для переключения разрешений и ВЫХОДОВ
http://forum.doozan.com/read.php?6,9002 Это если кому надо VGA и вдруг не хватит списка разрешений в девайсе. Цитата:
Поэтому была идея - Mini X через композит -> VGA контроллер с входом для камеры -> матрица 5''. Но качество изображения было бы убито. Или Mini X через HDMI -> моник HDMI + AV. Кусается цена на моник (около 200) и есть риск, что начинка не влезет в отведенное место (критично по глубине). Или Mini X через HDMI-> конвертер HDMI-VGA-> VGA контроллер с входом для камеры -> матрица 5''. Стремает, что будет при переходе с 800x600 с конвертера HDMI-VGA до 800x480 в контроллере матрицы. А 800x480 нет в списке разрешений, да и конвертер HDMI-VGA может его не поддерживать. Скоро плюну на все и перейду на композит. Дешево и сердито. В Навителе все сносно видно в этом режиме. MiniX Plus уже в пути - поселится или в машине или возле телека по прямому назначению. |
|
Цитата:
Но походу китайцев именно то, что надо мне не интересует. Поэтому возня идет с тем, что есть. Но по большому счету - в 90 процентов времени играет только музыка, поэтому это просто попытка уйти от композита и магнитолы, которая никогда не будет делать, то что мне нужно. Сейчас дождусь EasyCap и буду принимать решение - mini x (и хрен с ним, пусть будет композит) или все-таки easycap. |
Вложений: 5
Мой проект
Планшет Ainol NOVO 7 Avrora Был выдран Wifi в отдельный модуль. Хаб D-link и Hdd500 в бардачке между седушек. Вчера была поставлена http://jabra.ru/Products/Speakerphon.../Jabra_FREEWAY полноценная громкая связь,мне звонят на планшете фото звонящего,Jabra произносит имя или номер. Все звуки идут через Jabra потом на усилок,вот вам и развязка.Я не гурман в звуках. Блок питания от старого проекта М3,отлично служит мне верой и правдой четвертый год.Просадки держит до 6в,все запитано от него. Регистрация отдельным девайсом(так и должно быть) Ну вот вроде и все. Жду зимы,что будет с тачем... |
Цитата:
а как быть с калибровкой ?? есть опыт ?? сейчас стоит тукан , тач работает , но не могу открыть верхний бар и нижние кнопки клавиатуры |
Avrora первая или вторая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылка по Jabra не грузицо, сколько она стоила? звонить с планшета можно?
|
Цитата:
|
Tablet Talk это не только СМС, но и звонки?
т.е. при помощи Jabra и Tablet Talk, имеем записную книжку, звонки исходящие и входящие на планшете? если так значит решение для хэндсфри таки есть, но дороговато :) P.S. Ну вот, господа, мы почти догнали виндоуз :) |
Цитата:
|
Цитата:
Из доп. устройств прицеплено что-то? Что "торчит" в хабе? Модуль Wi-Fi? Есть какие-либо идеи по поводу использования внешних кнопок (джойстика)? К примеру для переключения треков, масштабирования в навигации. Есть такое решение для Андроид? |
Я понимаю, что поступил не спортивно, но я купил у китацев http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/642...id_3G_WIFI.jpg
|
Цитата:
С остальным как то не заморачиваюсь(в навигации как то само все масштабируется) |
spol81, бинго, но форум этот немного не о том. Вам туда где Infill и иже с ними обсуждают.
Denkos, а откуда эти суеверия по поводу морозов и емкостных экранов? P.S. по телефону своему сужу(емкостный экран), он боится влаги, но не морозов. думаю зимой действительно, могут быть проблемы(конденсат). |
парни подскажите к планшету с hdmi выходом подключить внешний монитор samsung LMS700KF07-004 и usb тачь воткнуть работать будет? Хочу положить в бардачок планшет, а пользоваться тачем на сенсорном выносном мониторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь мне на почту-ymka-66@mail.ru |
Цитата:
1 libtslib.so 2 tsccalibration.apk 3 ts config апк установил прога работает говорит ок , однако калибровка не меняется куда копать ?? на техете тач резестивный , проц и память как на тукане . |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot