![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У программиста в машине все на одном блоке MeanWell SD25A5, питание на плату также через диод. Никаких проблем с питанием пока не было. |
Вопрос на засыпку. Кто выпаивал микро усб и ставил обычный усб на нексусе? Как все это дело осуществляли
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу USB AUDIO. Звук с USB Audio Player идет на звуковуху прекрасно, а звук с остальных приложений в "никуда". Такая ситуация сложилась: сам в планшет не лазил, отдавал в СЦ, там мне припаяли провода питания, кнопок и от AUX провода + микрофон (так как штатный сгорел). Сам разъем jack 3.5 выпаяли. Вообщем можно ли как то программно отключить вывод на AUX? Чтобы все шло на USB. У меня Android Lollipop, на 4.4 пытался ставить библиотеку от Daniel'а - столкнулся с проблемой монтирования system/lib, что в итоге привело к слету прошивки. Пытаюсь сделать все на 5.1
Так же хочу сказать что без USB DAC звук идет в никуда, а логотипа подключенных наушников в трее нет. И если это можно сделать с помощью файла libtinyalsa.so, то чем его модно отредактировать? |
Цитата:
|
Просьба подсказать знающим людям! Имеется Нексус 7 2012 3g. Хочется чтобы с ним работали - звуковуха USB Sound Blaster Play!, USB FM CAR RADIO, юсб-хаб с юсб накопителями, и возможно в будущем EasyCam.
Вопрос - какую прошивку для него выбрать? Можно ли остаться на стоковой или нужен определенный кастом? (планируется выкидывать батарею с подачей 4,2В) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot