![]() |
|
Ненашел я на 4пда. На сайте производителя нашел мануал на английском. Что то както очень сложно и непонятно. На ftdi чипе все просто скачал нужные драйвера , вставил в папки и все гуд. А тут.... Может все таки кто-то на ср2102 поключил. !??
|
народ, помогите.
решил регулировку громкости звука вывести через звуковую карту (подпаявшись в конпкам на карте - таковые имелись). а кнопку выключения взял с двух контактов http://s013.radikal.ru/i323/1505/61/4f346d9246d1.jpg вроде дома без звуковухи все нормально во время теста была, а в машине уже через какое то время начинает громкость опускаться (как будто нажимаю на кнопку). куда мне копать - в сторону звуковухи и ее проводки или я неправильно контакты взял для кнопки выключения? просто слишком мелко на этой площадке, чтобы подпаять 5 проводов - вот и взял со звуковухи |
Цитата:
|
Спасибо.. При нажатии кнопки включения звук на позицию тоже опускается. Это оправдывает то, что неправильно припаял. А почему сам по себе звук потихоньку падает - вот это непонятно
|
Переношу управление на arduino pro micro. Выяснился такой глюк:
Если загружать Nexus 7 3G с подключенной pro micro по ОТГ (пробовал несколько плат с скетчами и пустые) то пропадает сотовая сеть (3G) Если загружать без pro micro или с любой другой ардуиной - все нормально. pro micro нужна для эмуляции клавиатуры (получаю на ардуину команды с руля и управляю планшетом) Было у кого такое? Конфликт какой то модема и ардуинки. Вот лог после загрузки когда модем НЕ работает: Цитата:
Цитата:
Подключено через хаб (напрямую к ОТГ тоже пробовал) Если загружать планшет с подключенной ардуиной, то 3G сеть не найдена и в системе следующие девайсы: /dev/ttyACM0 пропадает/появляется при передергивании ардуины /dev/ttyACM1 есть постоянно /dev/ttyACM2 есть постоянно Если загружать планшет с выключенной ардуиной, то 3G сеть есть и в системе следующие девайсы: /dev/ttyACM0 есть постоянно /dev/ttyACM1 есть постоянно /dev/ttyACM2 пропадает/появляется при передергивании ардуины может они деруться за ttyACM0? |
Ардуино при старте находится в режиме прошивки (ком порта) примерно секунд 8. Надо поставить реле в разрыв d+. И в скетч добавить включение реле после запуска программы.
Можно конечно использовать usbreset, сам лично на 2012 я не пробывал. Да когда выводил ещё usb с 2012 3g , отключал модем от тегры (рвал шину usb) модем всё равно работал, значит он ещё на каком то порту работает. На lte версии такого не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как завести USB Audio (Sound Blaster Play!) на Android 5.1.1 сток. И каким приложением можно подключить флэшку, т.к. Stick Mount вылетает с ошибкой при подключении любой флэхи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot