PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Raven__57 07.05.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 327475)
Что такое ночная сборка (Nightly Build)?

Ночная сборка - это автоматически созданная версия пользовательской прошивки с учетом последних изменений, внесенных в код. Эту версию с исправлениями и обновлениями можно скачать и установить, но помните: она создана автоматически и может содержать ошибки.

Выходит практически ежедневно.

Очень удобно обновлять через CyanDelta Updater http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=389457
-CyanDelta позволяет обновлять CyanogenMod ROM, скачав лишь небольшой файл (размером около 10 Мб), а не огромный zip-архив

Воо... теперь начинаю вкуривать потихой.
Один только вопрос, что же лучше: ядро или СМ 12.1?

Rage2 07.05.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Raven__57 (Сообщение 327476)
Воо... теперь начинаю вкуривать потихой.
Один только вопрос, что же лучше: ядро или СМ 12.1?

Не, тут вопрос не правильно поставлен....
Нужно так, что лучше, сток или кастом(12.1)
А вот поставь, сравни и сделай для себя вывод.
Мне нравится см12.1. На него тоже ядро сторонее накатить можно, только пока ни м-кернел ни франко с см12.1 что-то не дружат...вечная загрузка. Хотя особой необходимости делать этого нет.

в CyanogenMod много настоек для кастомизации и есть поддержка тем(скинов), интерфейс меняется до неузнаваемости.

Raven__57 07.05.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 327477)
Не, тут вопрос не правильно поставлен....
Нужно так, что лучше, сток или кастом(12.1)
А вот поставь, сравни и сделай для себя вывод.
Мне нравится см12.1. На него тоже ядро сторонее накатить можно, только пока ни м-кернел ни франко с см12.1 что-то не дружат...вечная загрузка. Хотя особой необходимости делать этого нет.

Тогда начну с ядер, потестю, сделаю Бэкапп и закатаю СМ, не понравиться, откачусь на сток. Хотя СМ в принципе мне нравились раньше, но выбирать буду ту, которая стабильнее и у которой звук при воспроизведении через USB не заикается.
Спасибо за помощь и советы.

DimaD 07.05.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 327460)
В данном случае usbreset никак не поможет. Особенность 2012 нексуса, что он usb устройства при загрузке инициализирует вперед системных, в результате системные устройства потом не работают. Так же было с usb-звуковухой, пока не поправили либу. С com-портом не знаю, что нужно править, видимо, действительно ардуину цеплять с задержкой.

Спасибо! буду пробовать.
D+ разорванный соединять с задержкой?

И смотрю стоковое ядро для 5.0.2 появилось. Там с Саброй все нормально? не надо libtinyalsa.so менять?

Daniel 07.05.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от DimaD (Сообщение 327479)
Спасибо! буду пробовать.
D+ разорванный соединять с задержкой?

И смотрю стоковое ядро для 5.0.2 появилось. Там с Саброй все нормально? не надо libtinyalsa.so менять?

Сегодня-завтра будет ядро для 5.1. Со звуковой картой ничего делать не надо, все работает из коробки, только ядро поменять, чтобы usb-звук был.

AmNik 07.05.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 327489)
Сегодня-завтра будет ядро для 5.1. Со звуковой картой ничего делать не надо, все работает из коробки, только ядро поменять, чтобы usb-звук был.

А для 2013? Или я пропустил чего... :blush:

DimaD 07.05.2015 19:36

Цитата:

Отличная новость.
Кстати при обновлении с 5.0.2 на 5.1 с помощью системы обновлений пишет "Заряда батареи не хватит для обновления системы. Подключите зарядное устройство".

Батареи нет. Значок с восклицательным знаком. При дополнительном подключении по USB - значок зарядки и пишет "Заряда батареи не хватит для обновления системы. Подождите, пока батарея зарядится" :)

Daniel 07.05.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 327492)
А для 2013? Или я пропустил чего... :blush:

На 5.1 для 2013 вообще ничего менять не надо. Даже usbreset не нужен, при загрузке звук идет через usb-карту. Для креативовских карт только audio_policy.conf поправить в одном месте. В ядрах для 2013 будет только драйвер для stk1160 и обход контроллера. Для 2012 - еще и usb-audio. Никаких библиотек менять не надо.

Как будут ядра готовы - все распишу.

nube 07.05.2015 23:11

Цитата:

Сегодня-завтра будет ядро для 5.1.

вот те раз=) , я только сегодня прошил 4.4.4 обратно с 5.1 как раз из за звука =) и камеры .
придется снова снимать и прошивать =).

кстати а есть ли возможность каким то образом туда же запихнуть функцию кнопок в нижней панели как в автодроиде ?

DimaD 07.05.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от nube (Сообщение 327509)
вот те раз=) , я только сегодня прошил 4.4.4 обратно с 5.1 как раз из за звука =) и камеры .
придется снова снимать и прошивать =).

кстати а есть ли возможность каким то образом туда же запихнуть функцию кнопок в нижней панели как в автодроиде ?

+1. и значок батарейки поправть

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot