![]() |
|
Это как не завелась? Что-то делаешь не так.
Суперюзер раньше был, сейчас нет, нужно скачать supersu из маркета. |
Цитата:
|
И нахрен я купил эту Creative за 1500, надо было брать на Али Сабера и не париться.
|
Цитата:
|
Чтож ты не сказал, что у тебя креатив. Они косячные, потому что не умеют работать на частоте 44.1.
В твоем случае нужно подождать Даниеля, когда они выпустят либу под 5.1.1 |
Цитата:
А вообще дайте ссылку на какую нибудь хорошую звучку на АЛИ Экспрессе, плиз. А то надоели эти шаманские пляски с бубном вокруг этого гребанного креатива! |
Ссылка на мою звуковуху в сообщении №6005 на 601 странице. Она обычная, работает без проблем, для моего уха достаточно.
|
|
Цитата:
Звуковая карта для какой цели? Штатный звук нексуса будет лучше этих какашек. Про карты есть отдельная тема, изучаем. |
Здраствуйте!
Я новичок в теме carpc и в Андроиде в целом. Давно мечтал о планшете в авто, и вот наконец начал реализовывать мечту :) Вопрос вот в чем: На днях прошил AutoDroid 1.2 на Nexus 7 3G (2012) через Nexus Root Toolkit, но USB аудио почему-то не завёлся. USB Audio Player также не видел звуковуху и отказывался играть. Но вот вчера решил прошить ядро Daniel'а с поддержкой USB-аудио для Android 4.4.4, и о ЧУДО! :) Все работает как часы, plug&play, все дела :) Но теперь переживаю, не мог ли я что-то поломать в системе прошивкой стороннего ядра? Пока вроде все нормально, тьфу-тьфу. p.s. Протестировал Fiio E17 и вот такую звуковуху http://www.aliexpress.com/snapshot/6589482680.html Имхо, последняя играет ни чуть не хуже Fiio и раскачивает мои уши Brainwavz HM5 на ура. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot