![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нажимаю на них сохраняю перегружаю віхожу захожу, но реакции в радио нет. Установил на тот же инфил аврмедиа. В конфиге в разделе тв и радио появился єтот девайс, но опять же никакой реакции в самой проге. Без ДС отдельно, работает. |
в конфиге настраивал видео. в графе Alias путь к винапу (я правильно понял?)
в патче путь к папке с фильмами. При запуске звук есть, но изображения нет. Нажимая на кнопку расширения и все такое, мигает и видно что где изображение есть. При выходе в главное меню видео закрывается автоматом. т.е. например выйти в навигацию, видео закроется само по себе, потом опять нуно запускать? |
как настроить просмотр картинок. где лежит этот просмотрщик виндовс, перерыл всю винду. извините за ламерский вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поставить последнюю версию K-Lite кодеков. При последующем заходе видео запустится с того места где остановилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин не хочу показаться. подхалимом но автору оболочки респект и уважуха !!!
будеш в одессе с меня пиво!!! работает шустро грузиться вооще моментом не то что центрифуга все очень красивенько ... есть всего 1 вопрос вот это радио как то можно прикрутить ? http://pccar.ru/showthread.php?t=11758. вроде смотрел вы там что то писали по нему? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot