PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

karpuk 27.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 155467)
Как услышать радио?
Установил последнию версию на чистую систему хп, сделал это regsvr32.exe USBRadioFilter.dll.В конфиге,выбрал юсб радио.
В региональных настройках винды,разделитель стоит запятая.
на скине радио,вбиваю частоту,но она не появляется,остаются одни нули..
p/s/ в роадраннере, как всегда все работает,но хочется уже окончательно перейти на быстро работающую оболочку:whistle:

В глобальных переменных побавь DebugMode=1. Запуст программу, поиграйся с радио, а потом пришли мне лог

Actyon 27.09.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 155555)
Я так подозреваю поле установки дров данного девайса в выпадающих списках полей TV device и Radio Device в RRConfig должны появиться соответствующие устройства. Выбираем их. Сохраняем. Запускаем RRDS. Усё должно работать.

устанавливаю на инфил. В настройках радио и ТВ появляется VIA capture я так понимаю это инфиловский встроенный.
нажимаю на них сохраняю перегружаю віхожу захожу, но реакции в радио нет.
Установил на тот же инфил аврмедиа. В конфиге в разделе тв и радио появился єтот девайс, но опять же никакой реакции в самой проге. Без ДС отдельно, работает.

Actyon 27.09.2010 19:37

в конфиге настраивал видео. в графе Alias путь к винапу (я правильно понял?)
в патче путь к папке с фильмами. При запуске звук есть, но изображения нет. Нажимая на кнопку расширения и все такое, мигает и видно что где изображение есть. При выходе в главное меню видео закрывается автоматом. т.е. например выйти в навигацию, видео закроется само по себе, потом опять нуно запускать?

Actyon 27.09.2010 19:41

как настроить просмотр картинок. где лежит этот просмотрщик виндовс, перерыл всю винду. извините за ламерский вопрос.

Actyon 27.09.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 155475)
В региональных настройках поставь точку, иначе будут проблемы с флешками, флешплеер не хочет воспринимать запятую в качестве разделителя.

С радио обрати внимание в RRConfig для радио Silabs(или Lart) появляются две записи одно USB FM Radio и FM Radio ( по моему названия такие), так вот одна из них у меня работает, а вторая нет. Попробуй обе.

Я уже месяца два пользуюсь только РРДС, и радио Lart работает без проблем.

открыл в панели региональные настройки и языки, ээээ, где там точку поставить?

karpuk 27.09.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 155624)
в конфиге настраивал видео. в графе Alias путь к винапу (я правильно понял?)
в патче путь к папке с фильмами. При запуске звук есть, но изображения нет. Нажимая на кнопку расширения и все такое, мигает и видно что где изображение есть. При выходе в главное меню видео закрывается автоматом. т.е. например выйти в навигацию, видео закроется само по себе, потом опять нуно запускать?

Нет не правильно. Alias - это короткое название хранилища, например HDD, Video или Фильмы.
Попробуй поставить последнюю версию K-Lite кодеков.
При последующем заходе видео запустится с того места где остановилось

karpuk 27.09.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 155627)
как настроить просмотр картинок. где лежит этот просмотрщик виндовс, перерыл всю винду. извините за ламерский вопрос.

В RRConfig-е на закладке Pictures нужно указать пути где лежат картинки.

Actyon 27.09.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 154751)
К вопросу о настройке нескольких источников DVD

В RRConfig в секции DVD paths нажимаем кнопаньку Add и пишем:
1. Для DVD привода в качестве пути прописываем имя диска привода.
Например если в системе DVD привод это D:\, то в поле Alias пишем
DVD(или что то своё), а в поле path пишем D:\.

обычный DVD сделал все как описано в менюшке не открывается OK :sad2:

odessit 27.09.2010 20:09

блин не хочу показаться. подхалимом но автору оболочки респект и уважуха !!!
будеш в одессе с меня пиво!!!
работает шустро грузиться вооще моментом не то что центрифуга
все очень красивенько ...
есть всего 1 вопрос вот это радио как то можно прикрутить ? http://pccar.ru/showthread.php?t=11758. вроде смотрел вы там что то писали по нему?

karpuk 27.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 155622)
устанавливаю на инфил. В настройках радио и ТВ появляется VIA capture я так понимаю это инфиловский встроенный.
нажимаю на них сохраняю перегружаю віхожу захожу, но реакции в радио нет.
Установил на тот же инфил аврмедиа. В конфиге в разделе тв и радио появился єтот девайс, но опять же никакой реакции в самой проге. Без ДС отдельно, работает.

Включи режим отладки. Поиграйся с радио, видео и пришли мне лог

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot