![]() |
Цитата:
в этой проге всё есть. Посмотрите внимательно две папки сохранения нужны для того чтобы: в первую постоянно пишутся файлы с заданным временем и колтчеством, во вторую кидаются контроьные файлы при нажатии на кнопку КОПИРОВАТЬ из главного меню. Напрмер то видео которое нужно созранить на долгую память. Обычное автоудаление естественно есть. |
Цитата:
думаю для внятности нужно было вкратце пояснять в программе, а то сиди голову ломай что где настраивается.. |
Подскажите что означают цифры на главном окне книзу после слов:
Камера 16, Уникальных 14, копий 11?? или ткните носом где описывали уже.. |
Цитата:
вторая цифра - сколько используется кадров для записи третья - сколько кадров "вставлено" при неуспевании камеры |
Цитата:
первая цифра - сколько за прошедшую секунду успела отдать камера (вообще всего) вторая цифра - сколько кадров из первой цифры сколь нибудь отличных друг от друга (непохожих) третья цифра - сколько кадров похожих один на другой :) а оказыца вон оно чо |
Цитата:
просто если смотреть внимательно видео, то можно видет подвисания. Вот с ними я и связываю объяснение этих цифр |
Цитата:
|
Автор сделал неплохую прогу.. а подробности забыл выложить))) будем гадать))
я за вариант Libera |
Цитата:
вот свеженькое: http://www.youtube.com/watch?v=n03uK8LCOk8 воспользовался функцией улучшения видео от Ютуб о чём сильно пожалел. Номер встречной машины удалось прочитать |
подскажите подключил камеру все вроде настроил но не видит программа gps хотя порт указан правельно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot