![]() |
Цитата:
Главное что бы купленный HUB был действительно ревизии "В1" и с микросхемой GL854. |
Цитата:
Ооо, вспомнил еще один нюанс, я тогда несколько лет назад впаивал перемычку на плате хаба, напомните пожалуйста, для чего эта перемычка нужна? :) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 52247 Самое точное определение - вскрыть HUB и посмотреть наличие нужного чипа. Цитата:
Вложение 52248 |
Да, линия 5+ у меня перерезана, а на счет перемычки понял ! А подскажите еще, длина юсб кабеля от планшета до хаба имеет значение ?
|
Цитата:
|
Да, кабель хороший с экраном, но мне достаточно не более метра, тогда я спокоен ! Благодарю за подсказки !!! Кстати, общался сейчас с другим инженером Длинка, он сказал что эта ревизия B1 закончилась в далеком 2012 году, и потом чипы стали ставить удешевленные ! Я спросил по новым моделям, что там с чипами, сказал нет такой информации.
|
Цитата:
|
Получил я своего второго подопытного ! :). На этот раз породистый, версии B1 c микросхемой GL854G. Видно вселенная так подстроила, что я как бы и не случайно сжег первый хаб с С1, потому что было необходимо заменить его на правильный ;)
|
Цитата:
100 мкФ на 10-16В подходящего размера. Как вариант - выпаять из HUB-а ревизии "С"... |
Вопрос знающим. Есть чёрного цвета хаб D-Link DUB-H7 ревизии C1 (2 чипа GL850Z на борту), производитель Action Star, говорят что это ревизия - STT (single TT), а когда проверил хаб в Windows XP и в Windows 7, то показывает что это - MTT (multi TT), в диспечере устройств, и в программе AIDA64, или это ошибка, из за двух чипов на борту этой ревизии, или такие были?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot