![]() |
Кратко: файл появляется при подключении 008(возможно появление для разных тел разных файлов в разных местах типа usb,video посмотрите по теме - сам точно не помню у кого как). И по поводу рута - не помню нужен или не очень,у меня он всегда есть. Кому-то еще помогла программка usb host check(по моему так называется)
|
все заработало Rear View Camera с UTV007 ядро от тимура с поддержкой изикапа
|
Easier CAP с utv007 на nexus 9 (android 5.0, стоковые прошивка и ядро) с Easycap Viewer с маркета работает.
|
У кого нибудь было что в холода с утра EasyCap Viewer или RearView Camera не видят устройство? Как вылечить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы мать их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился до 6 андроида и вот тебе приход! Все работает кроме изикапа((
"restricted version app, please install (reinstall) full version from market." Приложение купленное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ограниченные версии приложения, пожалуйста, установите (переустановите) полная версия с маркет. Многих касается. |
Вопрос по теме, Вот скажите с одним ИзиКапом понятно, камера заднего вида, а вот вопрос а будут работать ДВА?, http://www.intro-incar.ru/videoregis...s-sdr-g40.html тоеть оди как камера заднего вида, а второй как устройство отображения видеорегистратора.
|
Зачем вам два изикапа,можете спокойно подключить до 4 камер на один изикап,при помощи контроллера или простого реле.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=18332&page=50 , ссылка на контроллер на две камеры : http://ru.aliexpress.com/item/intell...pNumber=509819 . Только с софтом проблеммка - не нашел пока,чтобы писала в фоне.Выводил изображение с железного(отдельного) регистратора. Сейчас поставил камеру спереди авто - передняя парковка,пока так. |
Asus ME176XC, EasyCap SKT1160, камера ntsc
Проложил провода, подключил к планшету Изикап,купил Виювер в итоге имею следующую картину маслом.
1) Если Изикап подключен к планшету и вместе с ним включается то в итоге если не переткнуть в планшет устройство то его виювер не видит. 2) Когда устройство всё же определилось виювером то - включается через раз, иной раз отображение в ЧБ или инверсных цветах....из 5 попыток 1 с нормальным изображением. Грусть печаль......провод перепроложил уже и от витой пары.....может помеху ловит.....подскажи друзья......2 дня и 0 результат...... Планшет на Intel Atom (кастомных ядер и прошивок нет) т.е. только изкап виювер. :dntknw: |
cyberbbc ,тот же планшет,теже проблеммы. Перешел на изикап 008(прикидывается вебкой) - работает как часы,но изображение слегка по-хуже. Питание рвете на изикап(или d+/-)? Ну или попробовать изикап 007,сам не пробовал.
|
Цитата:
|
Для изикапа нужно доп.питание,можете спалить контроллер питания планшета. Провода пробовал разные и очень дорогие тоже. Результат уже описал. Максимум чего добился - из 10 запусков 6-7 удачных.
|
Цитата:
Т.е. на + и - выхода OTG добавляю стабилизатор, выставляю 4.5 вольта...и пробую...и есть вероятность что будет более менее лучше...? Но вопрос....на + и - OTG можно ли кидать до питание выше чем планшет выдает....или просто диод поставить чтобы на планшет не шло?:dntknw: |
Я не даю на разъем планшета питание,у меня самодельный Y-кабель + на кабеле стоит релюшка и рвет(пока) + питания на изикап. Для изикапа нужно давать 5,0В
|
Цитата:
Тогда я на изикапе просто отключу + и - ...выведу отдельно коннектор к стабилизатору ...подам отдельно 5в....а когда придет хаб..всё подключу к хабу уже по нормальному.....главное чтобы работало..... Спасибо добрый человек! |
Тобишь на изикап с хаба питалова не хватает?
|
Цитата:
|
Если хаб активный,то питания хватит. Питания с планшета может не хватать. Рвать можно только +,а лучше d+ или d-(кому как больше подходит) - инициализация изикапа будет меньше. Почитайте описание программы на маркете,там все есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Картинка на 008 просто НАИОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества. Используй UTV007 также на разрыв = все отлично работает - проверенно временем! |
Цитата:
|
Достаточно только сигнальный кабель (центральную жилу, не оплетку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что если я просто выведу доп питание для изикапа ..5в dc, и буду разрывать (-), соответсвенно при разрыве минуса пропадать напряжение будет как на изикапе так и на камере..... |
Цитата:
У вас камера когда активна? Наверное когда вкл задний ход или она у вас всегда под "газом"? Разрыв минуса не поможет |
Цитата:
У меня появилась теория, что если питание изикапа вывести в обход планшета то + и - я могу управлять как хочу и разрывать любой из проводов....но мне логичнее было бы разрывать минус чтобы выключать оба устройства (камера, изикап). Сейчас камера зажигается от заднего хода (через реле), а изикап постоянно включен от планшета. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot