![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите, собираю такую систему:
Nexus 7 2012 ->USB-OTG ->USB Hub ->Asus Xonar U5 ->оптика ->Audison Bit Ten ->2 усилителя Revolt RS400.4 на фронт и Revolt RS400.2 на саб. Хотелось бы узнать можно ли использовать место ксонара китайский USB-dac мне просто же нужно преобразование из usb в spdif, сильно ли говняный звук будет давать китай? Я думаю весь звук будет обрабатывать процессор. И еще вопрос, могу я не вскрывать планшет, а купить китайский БП 12v-5v и подать с него питание на USB Hub |
Asus Xonar меняеш на звучки на чипах PCM2704 и ей подобных и делов. Также смело на чипах от с-media типа cm102, cm106, cm108 и тд
|
лучше PCM2704, у меня 2 разных, все работают шикарно, а вот cm106 две штуки по оптике не захотели нормально, одна по оптике дает щелчки громкие с частотой примерно раз в 2 сек, а вторая непредсказуемо фонить начинает, может, конечно, мне такие попались, но я их сплавил и про звучки на cm10x решил забыть
|
Друзья, добрый день, прочитал половину темы, информация немного разница. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какая наиболее актуальная прошивка на сегодняшний день для связки:
Nexus 7 2012 32GB 3G + OTG-Y + EASYcap cam с питанием от ACC Заранее очень-приочень благодарен :) Основная хотелка: яндекс навигатор + камера заднего хода и музыка через AUX |
Цитата:
|
Цитата:
И какую именно версию. |
Цитата:
Работает уже три года без сбоев, четко и быстро. |
Цитата:
Не подскажете, по поводу установки - есть ли какие-то подводные камни? Или последовательность стандартная: разблокировка загрузчика, получение рута, установка прошивки... как-то так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot