PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

anton2204 20.05.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от egorqqa (Сообщение 328456)
Подскажите, пожалуйста, где можно чуть подробнее прочитать непосредственно про установку кастомной прошивки -?

Тема так и называется: Перепрошивка Nexus7! Ну и на форуме 4pda!

Alex5Kiev 20.05.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от egorqqa (Сообщение 328456)
Подскажите еще следующую вещь, пожалуйста:

5) начал ставить прошивку, но что-то пошло не так - программа выдала ошибку и вылетела. Возможно сам ошибся, ставил прошивку через эту же прогу и файлы прошивки находились на ПК (а не на планшете).
В итоге - на планшете бесконечно (уже минут 10) горит стартовая анимация.
Подскажите, что можно сделать?

У меня подобная ситуация была......., что я только не делал, как не перепрошивал - ничего не вышло. При загрузке висит лого гугла и все. Пришлось нести в сервис (слетела прошивка бутлаудера). Жалко, что при восстановлении бутлаудера теряются все данные (включая бекап).
Я надеюсь у тебя не так........., но такое тоже бывает.

Bukmop 20.05.2015 14:44

Подскажите в чем может быть проблема??! Просто задолбался с монтированием устройств к Нексусу! СтикМаунт проблему не решает. Даже если удается добиться нормального монтирования флешки и ЮСБ-ХДД, то они запросто могут отвалиться после спящего режима и уже смонтировать их заново просто нереально - вплоть до перезагрузки планшета доходит! Должно же быть какое-то решение... Как пользоваться планшетом как головным устройством, если имеется такая проблема!??
ЗЫ. Перепробовал уже кучу прошивок и ядер - толку особо нет!

Denkos 20.05.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Bukmop (Сообщение 328492)
Как пользоваться планшетом как головным устройством, если имеется такая проблема!??
ЗЫ. Перепробовал уже кучу прошивок и ядер - толку особо нет!

Почитать тему, все есть.

youstm 20.05.2015 15:04

Может кто помочь с настройкой таскера?
Хочу настроить на таскере задание GPS трекинга
При статусе появления GPS отправлять координаты в удаленную базу скажем на хостинге где нить, при статусе ПОЛЕТ ничего не делать.

Bukmop 20.05.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 328493)
Почитать тему, все есть.

Конечно спасибо! Но перечитать больше 600 страниц.... Ткнуть носом в нужном направлении никак???

PHP2D 20.05.2015 19:53

Да уж, 600 страниц тяжело и поиском не ищется, проблема такая:

Не могу найти причину такого эффекта. Есть активный хаб, изикап, ардуина и сабра. Батарреи в планшете нет и он тупа выключается при потери питания. Иногда загружается как нужно, иногда после бутлоадера (лого гугла с замком) происходит перезагрузка и опять бутлоадер. При таком варианте повторной загрузки результаты могут быть непредсказуемые (3G сеть не найдена, звук заикается, изикап не работает)

Пробовал включать usb хаб с задержкой, т.е. сначала питание, потом через 10 сек соединение D+. Пробовал вытаскивать девайсы из хаба... В общем причину не нашел

2012 3G, сток 4.4.4 + ядро Daniel

Грабли изучены?

Chubaka885 20.05.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от PHP2D (Сообщение 328528)
Да уж, 600 страниц тяжело и поиском не ищется, проблема такая:

Не могу найти причину такого эффекта. Есть активный хаб, изикап, ардуина и сабра. Батарреи в планшете нет и он тупа выключается при потери питания. Иногда загружается как нужно, иногда после бутлоадера (лого гугла с замком) происходит перезагрузка и опять бутлоадер. При таком варианте повторной загрузки результаты могут быть непредсказуемые (3G сеть не найдена, звук заикается, изикап не работает)

Пробовал включать usb хаб с задержкой, т.е. сначала питание, потом через 10 сек соединение D+. Пробовал вытаскивать девайсы из хаба... В общем причину не нашел

2012 3G, сток 4.4.4 + ядро Daniel

Грабли изучены?

ОТГ включать после подачи питания на планшет.

PHP2D 20.05.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Chubaka885 (Сообщение 328534)
ОТГ включать после подачи питания на планшет.

Я соединяю D+ в USB проводе от хаба к отг.
Что именно включать в отг?

Chubaka885 20.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от PHP2D (Сообщение 328535)
Я соединяю D+ в USB проводе от хаба к отг.
Что именно включать в отг?

4 и 5 контакт микро USB должен быть разорван, и соединен уже после подачи питания.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot