![]() |
Цитата:
|
Bersenev, можно ли реализовать возможность чтобы при смене темы менялись некоторые стандартные скины, в частности аудио и видео плееры.
Тогда будет полностью свободная платформа. |
Цитата:
А если серьёзно в последней версии РР появилось новое сообытие ONMEDIAINSERT (вставлен медиа источник). Сейчас на вражеском форуме идёт обсуждение этого, решили ещё кое-что добавить в июльской версии, поэтому я наверно дождусь уже версии с изменениями, и потом сделаю. А плагин Upd8 - последнюю версию, ту которая описана на сайте нигде не могу найти, а та которая у меня есть работает, но половину того что должна отображать не показывает. |
Цитата:
По поводу flash-роликов. 8-я библиотека воспроизводит swf-файлы без тормозов, но естественно ролики сделанные без совместимости работать корректно не будут. |
Цитата:
Это сделать можно, но тогда скин станет очень тяжёлым, потому что весь станет динамическим, у меня на EEE-901 уже начинает немного подтормаживать, поэтому с динамичностью я думаю стоит приостановиться, пока товарищ karpuk не доделает свою программу, в ней скин просто летает, а программа уже очень приблизилась к РР за последний месяц, а в чем-то и превзошла его. |
Цитата:
РР - это что-то типа языка программирования, Скин - программа на нем... :) Идея замены тем была реализована еще в LSX-скине. Для VIA он был тяжеловат, но на Atom достаточно шустро работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, но ленись искать http://www.pccar.ru/showpost.php?p=130079&postcount=217 |
у меня сегодня глюк случился, решил свернуть РР и выйти в винду (через кнопку с флажком) и он у меня свернулся так, что концов не нашел, причем инет радио продолжало играть, а повторный запуск РР ни к чему не привел, только перезагрузка спасла
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot