![]() |
привет всем!! Может просто не увидел на этой ветки моего вопроса....
Собственно, слушаю музыку в икаре через штатную оболочку, в конфиге указан путь до фубаровской сборки от макарыча... Все хорошо, еду слушаю, громко слушаю ... и тут, бац! ОСТОРОЖНО ВПЕРЕДИ ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!! Машина в правом ряду резко приняла вправо... короче чуть не стал инициатором аварии!!! Скажите как настроить голосовые подсказки как мне надо... то есть чтобы было мне слышно, а не на всю ИВАНОВСКУЮ,,,!:shok: |
Цитата:
Скорее всего у тебя настройка РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ задана как УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ ПЛЕЕРА НА %. Но данная настройка влияет только на громкость плеера, а не на громкость системы в целом. И если громкость системы большая, то и подсказки будут звучать с этой громкостью. Что бы сообщения всегда звучали с одинаковой громкостью надо РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ задать как НАСТРОЙКИ МИКШЕРА. А потом зайти в микшер, настроить системную громкость, громкость плеера и если нужно то и другие линии, после этого нажать кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ЗВУКОВЫХ ОПОВЕЩЕНИЙ. Теперь при звуковых сообщениях будут использоваться эти настройки микшера. |
Цитата:
|
Вопрос к разработчикам:
Озаботился приглушением звука встроенного Foobar2000 во время подсказки от CityGuide, установил Virtual Audio Cable (VAC). Посадил Foobar на виртуальный выход. В iCarDSConfig добавил микшер, звук Foobar регулируется этим микшером корректно, также корректно отрабатывает регулировка в ручном режиме в iCarDS если зайти в микшер. Но при подсказке ползунок виртуальной линии переходит к пониженному значению только в самом начале подсказки, буквально на пол секунды и возвращается в исходное состояние. Микшер плеера Икара отрабатывает штатно - держит громкость до конца подсказки. |
А какой alias задан для этой линии в iCarDSConfig?
И насколько я понял фубар встроен как внешняя медиа программа. Если да, то в iCarDSConfig в качестве плеtра должен быть задан DSPlayer |
Цитата:
Да Foobar встроен как внешняя программа, плеер = DSPlayer |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно в чем отличие регулировки вручную от регулировки при подсказке. Вручную же микшер регулируется вне зависимости от имени Alias |
Цитата:
|
Цитата:
1. Икар неравильно работает с такими устройствами, но при этом со всеми реальными устройствами он работает абсолютно корректно. 2. Драйвер VAC неправильно эмулирует работу таких устройств. Порылся в исходниках икара, но пока точно не разобрался как работает данный механизм. Так что быстрого решения не обещаю, но попробую решить это через икар, хотя из того в чём я уже разобрался, я склоняюсь ко второму. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot