![]() |
щас к сожалению не могу - убегаю :no2:
|
На машине проверил - в течении первых запусков (2 раза) наблюдалась такая картина, только вместо белого квадрата - вид огромного мышака, как будто увеличенная иконка... Мышь отключил - запускается все ОК. Отсюда делаю вывод, дто зря на программму грешил - что-то у меня с компами-драйверами не в порядке...На домашнем компе разрулил - такая ситуация(белый экран) появляется, если я редактирую инишник....т.е. в момент работы программы он открыт в текстовом редакторе...
По поводу картинок в ниспадающем меню??? |
исправил:
- не выводились иконки на кнопках внешних приложений - панель визуализации на полном экране добавил: - ColorBorder для видеоплеера |
Вложений: 1
...Ринат, огромное спасибо тебе, все получается не плохо.... странно, что мало кто пользуется.... ..скин темный, мож кому нужен...
|
скин понравился)
|
Вложений: 2
...еще пара темных...
|
Очень понравились все три скина ! :)
Жаль что не 800х600 :( себе бы поставил :blush: . |
...там переделать не проблема.. ...но если не хочешь сам, в понедельник сделаю.. какой конкретно..?
|
Понравились все три , каждый хорош по своему :)
Но так как смотрел их на домашнем компе, то выбрать сложно пока. Нужно их запустить на компе в авто. Там на монике восприятие цветов , да и картинки в целом немного другое. Думаю что третий вариант неплохо будет смотреться :) |
А покажите рабочие красивые скины? они есть ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot