![]() |
Цитата:
|
Цитата:
очередной изикап сгорел, теперь и комп его не видит...что за херня блин творится? 3 хаба сгорели, два изика...что не так с этим долбанным планшетом? включается режим отг через реле при появлении АСС. Подключаю только изик или флешку...флешки норм читает и живут, а все остальное горит как только изик приехал (UTV 007) планшет и прога его видели, а изображения не было...а теперь и комп и планшет не видят а как начет WiFi камер? есть хорошее решение? камера у меня установлена, нужно только приемник WiFi, а планшет принимает по WiFi и все счастливы=) |
Цитата:
по wifi cam ищи темы в поиске |
Цитата:
вот теперь мучаюсь и уже смирился что буду кататься без камеры. питание переделал полностью, купил NSD и питаю планшет. питание 5В на юсб куда втыкаю флешку появляется при появлении АСС. уже устал выявлять причину того, почему он жжет всю периферию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет - пешеход сзади уже под колесами кричит вам: дарагой,у тэбя рэзин лисый,а на дисплее он ,весь такой счастливый,даже не представляет есть ли у вас колеса или вы на кирпичах стоИте.
|
Цитата:
Масса юсб - спереди. Разность по массам при включении заднего хода легко прыгает до вольта-полтора. У меня, например, ребуты дикие были. Вариант взять массу камеры из точки, которая на блок питания идет или на батарею планшета. При этом смысл в NSD отсутствует, поскольку масса идет от камеры к юсб и далее в планшет, то есть гальванической развязки нет. Надеюсь понятно расписал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot