![]() |
купил 2013й, на смену 2012му,
прошивка 6.0.1 root получил при помощи SkipSoft Android ToolKit ну и собственно все. можно ставить в машину))) USB флешки работают (нужен StickMount), USB Audio работает, единственный недостаток: без допиливания ядра не будет работать встроенный микрофон. в остальном все очень даже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня не включился, толко ругнулся что зарядо 0 и погас пришлось откатывать на 5,1,1 |
Цитата:
или я чего то не знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, объясните, пожалуйста, где на Nexus 2013 FLO находятся контакты датчика Холла. Можете показать на фотке? Схему я не пойму...
И объясните, плиз, ещё, что там с этими контактами делать надо - сажать на релюшку, которая потом будет их размыкать-замыкать? Очень прошу помощи, а то застрял тут со сборкой планшета, удалил батарею. |
Цитата:
Цитата:
Фотку сделаю когда буду распаивать. |
Обнаружился еще один косячок с 6.0.1/ Таскер не может убить приложение, видимо система не дает ему этого сделать. Соответвенно все работающие приложения продолжают работать даже с погашенным дисплеем, например карты.
Upd почему то таскер не требует Рут прав, хотя галка соответствующая стоит, другие приложения нормально запрашивает Рут права. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot