![]() |
все методом проб.. после долгого сна Фубар не работает как надо - строка не бежит,панели не переключить..Причину знаю(это таймеры МПС Фубара..),но как побороть...,попробую сделать перезапуск.
|
Цитата:
Обязательно сообщу что получилось. Кстати по фубу , видос смотрел с кнопками.....У тебя есть такая проблема. |
Цитата:
есть, такая фича? К Bersenev обращался? Он то должен сказать что да как? Я уже ему написал, подожду ответа. |
Цитата:
затестил через 3 часа.. всё как ты и говорил: трэк начинает сначала играть, глюков не заметил. но для себя твёрдо решил, что перезапуску iCarDS быть и ни как иначе. потому как всплывают и другие моменты если не перезапускать. к примеру если оставить ЯндексНавигатор запущеным (а точнее Блюстак) и уйти в сон (без последующего перезапуска iCarDS), то время в андроиде застывает. кого то не напрягает, а меня бесит, так как не меняют дневные/ночные скины как минимум. в общем SUSPEND переделал под перезапуск iCarDS... пока доволен.:derisive: Вопрос: Цитата:
он аналог кода на AHK или чем то лучше? Этот AHK работает у меня хорошо Код:
#NoEnv ; Recommended for performance and compatibility with future AutoHotkey releases. |
Цитата:
|
Цитата:
+ дождусь твоих тестов до конца уже) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выгружать нету |
Цитата:
Поэтому - Только перезапуск. Вариант запуска всего , что в автозагрузке при выходе из сна : Готовый ExecTBL2.zip После замены действий нужно перезапустить Икар. |
если строку "ONRESUME"....
заменить на то, что ниже : Код:
"ONRESUME","StartTimer;ONRESUME;$RestSuspTime$" Заработает встроенный перезапуск любой заданной программы после Сна и Гибернации этим параметром : http://i.piccy.info/i9/fde40e4eae147...3/scr5_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-01-04-09...00x299-r/i.gif Без задержки запуск пропускается при выходе из Гибернации, и иногда после сна. После установки нужно перезапустить Икар. RestSuspTime=3000 можно уменьшить . 3 секунды это максимум , для "не быстрых" КарПК Походу решается и эта проблема : Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot