![]() |
Цитата:
|
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b22. Читаем changelog в первом сообщении.
|
Удалил и снова поставил, всё нормально стало работать.
|
Экран эфирное РАДИО .
есть некоторые пожелания .. Имеем три экрана : 1 С аватарками - здесь всё хорошо. 2 С настройками - где ава слева а список справа : Не работает кнопка "Ввод" , нет RDS 3 C доп. кнопками, где ава справа : Имеем возможность добавить кнопки Плей - Пауза "Пауза" работает, "Плей" уже нет . Зато - здесь работает кнопка "Ввод" и есть (еле видный) RDS . Можно это поправить ? Добавить RDS (и чуть увеличить шрифт) так-же и на экран №2 (который, с настройками) . Lexx09 duzzy И если будет минутка - просьба помочь с этим по той-же теме. Хочу отказаться от перезапуска Икара.. |
Обновил инструкцию и архив (добвил готовые файлы на разные случаи):
http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516 Добавил подгрузку с оболочкой следящего за сном скрипта, есть к примеру перезапуск только встроенного в Икар Фубара ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
что только не пробывал
Lexx09,все испробовал, все ОС ,начиная с 7......10.
Правильно ты сказал, что делаю под себя. Остаюсь ,на своей сборке и своим Икаром. Что мне понравилось, это сборка BlueStacks. И если кому надо залью, файл карт для навителя, что в сборке Lexx09 Карты...http://pccar.ru/showpost.php?p=377713&postcount=40 |
Решил поробовать установить эту сборку... н-да! это не транзисторы паять))) Установить, установил, но как настроить под себя так и не разобрался. Часа три мучался, потом икар завис наглухо. Кое как удалил. Установил опять 33 версию, минут за 5 все настроил. Походу это не для средних умов)))
|
basurman, с чем конкретно не разобрался? Настройка такая же, как и в авторском iCarDS. Я разве что кнопочки поменял местами в настройках скина. В остальном - все то же самое. И удаляется прекрасно, никаких остатков в системе, в отличие от авторского варианта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot