![]() |
7010, 7012, 7018, 7021, 7023.... встречайте 7060 от гирбеста )))) Что они будут делать, когда два знака закончатся? ))))
http://www.gearbest.com/car-dvd-player/pp_462035.html |
Цитата:
|
Пришел наконец и мне зверек 7021G (с навигацией)...как и ожидалось жуткий середнячок. Что бросилось сразу углы обзора галимые, не сохраняется цвет подсветки при вкл/выкл...в режиме нави не регулируется основная громкость.
ЗЫ. У кого есть софт навигации на этого зверя? Поделитесь, а то ничего китаец не положил даже на пробу. |
Цитата:
|
Купил недавно данную магнитолу(7010b), при подключении камеры заднего вида появились проблемы...подключил так....+ красный от камеры подключил к проводу лампы заднего хода, - черный на кузов, также дополнительно , чтоб камера включалась автоматически при включении заднего хода , пустил от того же провода ламы заднего хода к розовому проводу магнитолы. При включении задней передачи синий экран , надпись Reversing, что не так делаю ?если дополнительный провод не замыкать с розовым , то при входе в меню в просмотр камера показывает изображение. С тюльпаном еще торчит короткий красный провод , его не задействовал . Что не так я делаю?
|
Марат1217
что у тебя за софт на магнитоле?это я к тому что у меня нет в меню просмотр-камера или ты пихаешь камеру в CVBS разъём(тюльпан) и смотришь в AUX?Нужно камеру в CAM разъём (тюльпан)находится рядом-выше. |
Цитата:
|
Короче,воткнул сейчас камеру в CVBS разъём,все верно,синий экран и надпись задний ход,воткнул в CAM всё показывает,розовый был подключен к +12 вольт в обоих случаях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot