![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Asio4All - это ущербный вывод звука....ну или по скромней сказать, хуже чем просто asio. |
Просили контроль за фокусом(для управления внешними устройствами):
|
Евген_21
Женя закинул тест в личку , проверь , что сможешь..) |
Цитата:
У меня кстати опять Scropt error вылез и белый экран :be: вот бы это вылечить. |
-=zds=-
Цитата:
плейлист , ни что за плейлист (а их великое множество) Можно это делать принудительно , с помощью проверок, но тогда при каждом переключении трека будут подвисания - оно Тебе нужно )) + в случае управления разными джойстиками фокус нужен и на панели менеджера и на панели библиотеки , а это еще проверки .. Цитата:
пользуюсь сейчас предрелизной , новой бетой , где все исправлено в работе ядра плеера. Сделай это Alt+C и кинь сюда строки из консольки сразу после ошибки, если появится. Вчера собрал тестовую версию 4iCar_16_8(RC1release candidate) - много изменений , распишу позже.., закину в личку , проверь её работу и в плане стабильности тоже! Важный момент - установить сборку в папку или в корень диска , где в названии- нет пробелов точек и тд.. Тк у 10-ки свои "капризы" с безопасностью, ставить лучше на диск "D" d:\4iCar\foobar2000\foobar2000.exe или d:\foobar2000\foobar2000.exe |
Цитата:
1. Нет автоскрытия после выбора пресета. 2. Допустим поменял пресет, записал (1_preset)- а имя как править? Нужно заходить в пропертис. Не удобно. Или еще идет работа в этом направлении. 3. И еще я тебя как то просил, после вызова панели поиска сделать автоскрытие клавиатуры. Пока вроде все, тестирую. |
Вложений: 1
3.
Цитата:
Просто закрытие панели по таймеру через какое-то время (тут клавиатура ведь и есть панель поиска)) ? 1. Цитата:
2. Цитата:
затем эти настройки сопоставляли со своими именами. Нужно было гадать , что чему соответствует ..Это было действительно не удобно. Сейчас (см.картинку) - есть список внутри фубара . Ты (двойным кликом) вызвал этот список и повесил на кнопку любой пресет. Цитата:
Сейчас : Выбрал пресет из списка , что на картинке > изменил название > сохранил - все, можно вешать на кнопку:pleasantry: Пресет-дубль со старым именем можно удалить(кнопкой Delete, на экране приложенного фото) ВИДЕО-ПРИМЕР, как менять пресеты на кнопках. |
Цитата:
Кстати я убрал родной прогресс(в версии под Икар), думаю он не нужен теперь .. Евген_21 Еще спрошу . Для FooSend.exe добавил несколько AHK дирректив , отключающих разные проверки (нашел на геймерских сайтах), проверь, как сейчас с отзывом на нажатия Икаровских кнопок ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot