![]() |
кнопку повер нажимаешь, комп засыпает (настроить винду) икар засыпает без проблем. Объясни по точнее что делаешь и что происходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблем никаких, просто было интересно, если комп корректно выключаеся, при отключении АСС с БП, то при настройке кнопки в винде он будет все так же отключаться, или выполнять действие в зависимости от этой настройки, например гибенация. |
лучше давай перейдем в тему твоего проекта
|
Даже без икара в памяти что-то не дает компу заснуть. Выглядит это так: экран смаргивает, а дальше опять комп работает как обычно. Процессы разные из памяти выгружал, но это не меняет ничего. Что команда с консоли, что нажатие кнопки в винде на сон - одинаково смаргивает и просыпается. Разобраться я с этим не могу. Ничего страшного, что комп спать не хочет. Меня устроит и загрузка "с нуля". То есть обычное вырубание питания. Но дело в том, что когда икар в памяти и подана команда на выключение компа, то комп говорит, что не может завершить программу и ждет моего действия. Вот как корректно завершить работу икар по команде выключения компа? Нормально объяснил или опять не русским языком и ничего непонятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню какая более точно, так как комп в машине уже, а машина в сервисе. Обновляться боюсь, так как переживаю, что остальные настройки все уплывут. |
Цитата:
Ну не обновляйся тогда, но 1.0.5.37 все должно работать нормально, а в 1.0.5.9 помоему была такая проблема |
в настройках рабочего стола - питание - все правильно выставлено?
|
Прошу помощи у знатоков, есть программа NaviKey http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7456 , как бы её встроить в икар?
|
Цитата:
Программа разворачивается в полный экран и изменить свой размер не даёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
там как то биос замешан?
|
iCarDS_1_0_5_37.rar (961.8 Кб, 712 просмотров) - вот это это версия самой проги ? - по этой ссыле с первой страницы ни фига не выкачивается ... это только у меня так ? и там написано что скин будет работать только с этой версией ...
|
Цитата:
|
у меня не хочет, пишет типа за 1 сек 275 Мб а потом D:\JOB\CAR_PC\iCarDS_1_0_5_37.rar: Неожиданный конец архива
буду дома пробовать ... может получится дык это должна быть сама прога , а 200мегов это потом скин с таким же именем ? |
Цитата:
|
пардоньте !
дома попробую еще раз качнуть ... программа - класс ! |
Цитата:
Как оказалось я не совсем прав. Программу можно встроить фактически в любой шаблон, для этого просто в параметрах программы надо задать нужный размер окна программы. Вот настройки http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-349.jpg А вот и результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-350.jpg |
чегото не хочет качаться ( ! G:\Car_PC\iCarDS_1_0_5_37.rar: Unexpected end of archive ), дома аналогично .... только скачивается все , но разЪархивировать не хочет ...
если можно киньте кто нить в мыльницу tchaa@mail.ru , плз |
Цитата:
|
У тебя архиватор не той системы.
|
странно... а присланный по почте без проблем разархивировался .
спасибо Андрей ! |
Установлен экзешник 40 версии и скин 37.
Винда 7. Главное меню икара без кнопок с включенной визуализацией в режие музыка. Итак, музыка играет,столбики прыгают,перехожу кнопкой джойстика на след.запущенный экран-не важно какой,потом на запущенный ранее экран ситигида(может быть любая нави программа запущенная из "Выбор GPS ")и в этот момент происходит кратковременное приглушение звука. Это так задумано? Раньше такого вроде не замечал на ХР. |
Цитата:
|
Разобрался, было включено голосовое оповещение в конфигураторе.
|
а чего такое за предупреждающая надпись во весь экран " На этой кнопке программа не установлена " ?
|
Цитата:
|
В автозагрузке программ
Понажимай долгим нажатием на все кнлпки по очереди И на вылезшем окошке клацай удалить |
Как сделать чтобы панель плеера постоянно отображалась на экране, а то постоянный ее вызов от дороги сильно отвлекает.
|
Цитата:
Конечно ты можешь это сделать, но для этого надо редактировать ExecTBL и ещё семь вариантов панелей для каждого медиа источника. Причём так как в них не предусмотрена кнопка закрытия, то некоторые придётся переделывать полностью |
скачал программу :shok: очень неплохо. попытаю на столе, с большой вероятностью унесу в машину.
а как она будет себя вести на мониторе 800х468? какие требования? в смысле нужен ли дотнет или можно будет не замусоривать систему? хотя для фмавто наверное все равно надо. какая минимальная версия? щас на тестовой дотнет 2 сп2, кажись; все ок а для управления фмавто только пограмма, которая версия 3,0? нет ниче типа ЦФ-плагина? на моем 800*468 черезстрочном это все неоперабельно :wacko2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну тогда и без дотнет обойдусь. енджин не чекаю (машын ипонский, чекальщики все равно ничё не чекают), без пои обходился, подозреваю, что и далее обойдусь. хотя версия 2 особой громоздскостью не страдает, по нынешним временам просто супер-компакт, можно и перетерпеть
Цитата:
а OriginalWidth=1024, OriginalHeight=600 имеют значение? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot