![]() |
Цитата:
Все работает стабильно, тьфу тьфу. |
Цитата:
Все говорят, что работает а поделиться файликом совсем не судьба!!! |
Жадина :big:
|
Отчитываюсь: с морозами пришли проблемы =) короче говоря если оставлять в планшете контроллер батареи. То в -10 имеем - контролер батареи не подает питание на планшет пока не прогреется =). Такие вот дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denkos
А ты что бы взял да выложил этот файлик людям,или жаба душит ??? ведь просят значит надо а раз надо,надо помогать людям,может и тебе когда нибудь помогут,как то так. |
Цитата:
Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
по секрету скажу. на стоковой прошивке работает "многофлешечный" режим))) т.е. ни чего не надо править и делать. цеплял 4 флешки. работают.
|
Я тоже по секрету скажу,на стоке ваще не работает отг)))
|
Цитата:
А по счет нужности данной функции вроде все понятно - одна флешка (диск) постоянно воткнута в хаб как основной носитель, и есть возможность воткнуть флешку как в магнитолле. воткнул и слушай с флешки или с телефона или с плеера. да даже чтоб накидать музыки на основную память уже надо! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.dropbox.com/s/exh35p1c6383kuz/vold.fstab |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще всем уже на этом форуме хотелось бы увидеть полный законченный проект от а до я гуру, у которого все получается! понимаешь о чем я? |
в моем планшете сток 4,4
+ root + стоковое ядро с добавлением USB audio + StickMount все работает как часы. воткнул флешку, стикмаунт ее тут же монтирует и сразу же можно посмотреть содержимое, "Play Музыка" флешку просканирует минуты через 2-3 и можно слушать музыку. в PowerAmp можно задать ручное сканирование. флешек можно юзать несколько одновременно. стикмаунт запоминает флешку по ID устройства и монтирует ее всегда в одно и тоже место |
Цитата:
|
Было бы вообще замечательно, если бы при подключении нового устройства плеер предлагал воспроизвести аудио именно с него, а то пересканирование всей библиотеки (если у тебя несколько десяткой гигов аудио и сотни папок) займет много времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вопрос. После сна почему-то периодически пропадает звук с карты(Sabre) помогает только включить-выключить планшет. Хаб запитан постоянно. В списке устройств карта отображается. куда копать?
|
Купил звуковуху Creative SB X-Fi HD, в usb host она появилась, но звука нет, подскажите в какую сторону копать.
|
Цитата:
Попробуй http://pccar.ru/showpost.php?p=280239&postcount=5 |
всем привет.
необходимый объем памяти 256 гиг... Жесткий диск долго монтируется, флэшка такого объема стоит очень дорого. Есть мысль взять SSD. Чтобы стал мобильный, воткнуть его вместо USB харда. что скажете? Можно конечно и две Флэшки смонтировать, но хотелось бы одну.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по скорости монтирования будет SSD через USB? |
у меня SSD через USB, скорость монтирования вроде в норме, т.е. не напрягает
|
Как к нексусу подключить внешний монитор?
Хочу чтобы детворе на задних рядах в минивене мультики показывало. Мониторов, устанавливаемых на потолок машины, в интернетах полно, и они поголовно с аналоговыми входами. Замучал уже поиск, не нахожу ни одного описания готовой реализации. Для HDMI есть хвост, который вроде бы должен работать, для аналога ничего не нашел. Может кто такое уже сделал, покажите ссылку. |
У нексуса нет HDMI выхода.
Как вариант, возможна трансляция по сети на свисток типа хромкаст или любой другой принимающий вещание по WiFi. |
Купите ребенку планшет, он будет стоить столько же скоко и монитор. СДелайте хороший крепеж для него на заднем сидении и пусть он занимается там чем хочет. А Вас не отвлекает от дороги - Это безопасность не только ваша но и ребенка.
|
Цитата:
Какие еще бывают такого типа устройства кроме хромокаста? Цитата:
|
Вам надо другой планшет .. с уксусом все сложно. Был бы hdmi-out то хоть плазму для детей вешайте дюймов 50. но опять же безопасность. как эта плазма себя поведет при не большом ударе куда полетит? (это и к потолочным моникам относиться) а вот два планшета в подголовники замостырить уже куда лучше.
|
подскажите, как на кнопки громкости повесили переключение треков? Таскер?
Не могу найти... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot